Snagit (Mac) Historique des versions

Snagit 2019

6 novembre 2018 : Snagit 2019.0.1

• Les objets aplatis du canevas ne sont plus perdus lorsque l’utilisateur fait glisser une image avec un arrière-plan transparent.
  • Le curseur de la gomme demeure visible pendant l’effacement.
  • Résolution d’un plantage lors de la suppression des captures du panneau avant la génération des miniatures.
  • L'alignement sur les bords n’entraîne plus une augmentation de la taille du canevas.
  • Résolution d’un plantage lorsque l’utilisateur fait glisser les timbres des favoris vers le canevas.
  • Il est désormais impossible d’ajouter des dossiers de timbres aux favoris.
  • Ajout d’un avertissement lors de l’exportation d'éléments multimédia non pris en charge depuis le panneau.
  • Les sélections dans le panneau ne bougent plus quand l’option Placer dans la corbeille est activée.
  • L’option Tout copier n'ignore plus les coupures vidéo.
  • Ajout d’une notification de partage vidéo vers un fichier, incluse dans le centre des notifications.
  • Désormais, Snagit informe les utilisateurs qui partage des fichiers sur YouTube lorsqu’une chaîne adéquate n'a pas été créée.
  • Le bouton Partager est désormais désactivé lorsqu’aucun élément n’est sélectionné dans la bibliothèque.
  • Amélioration de la fonction de partage vers Microsoft Word et PowerPoint.
  • Résolution d’un plantage lors du partage de vidéos modifiées vers plusieurs destinations.
  • La progression de la simplification auto ne s'annule plus lors du changement de documents.
  • Désormais, l'annulation de la simplification auto annule également le calcul.
  • La duplication d’éléments du panneau inclut correctement les informations de document de la simplification auto.
  • Désormais, le rétablissement de la simplification auto active de nouveau le bouton.
  • Désormais, les miniatures d’images simplifiées sont cohérentes lors du changement de documents contenant des zones transparentes.
  • Une fonction Annuler pour les couleurs groupées est désormais disponible.
  • Snagit ne gèle plus lors de la première modification du chemin enregistré automatiquement.
  • L'alerte concernant les timbres sans étiquette ne s’affiche plus lors de l'installation de timbres avec étiquette.
  • L’outil Légende n'ajoute plus d’ombre au texte lorsque vous ajoutez une ombre à la légende.
  • Résolution d’un plantage des outils Polygone et Gomme.
  • Le changement de micro sélectionné sur la barre d’outils Enregistrement vidéo modifie correctement l’entrée affichée.
  • Plusieurs autres corrections de bogues, mises à jour de la traduction et améliorations des performances
  • Résolution d’un plantage lors de l’enregistrement vidéo sur AppStore pour MacOS 10.14.0 Mojave.

23 octobre 2018 : Snagit 2019.0.0

Combiner les images

• Expliquez une série d’étapes très facilement et rapidement en combinant plusieurs captures d’écran en une seule image.

Outil Simplifier

• Créez automatiquement des versions simplifiées de vos captures qui nécessitent moins de mises à jour au fil du temps, qui attirent l’attention de vos spectateurs sur les points les plus importants et qui font baisser vos coûts de localisation.
  • Si la méthode automatique ne donne pas les résultats escomptés, vous pouvez affiner l’image simplifiée grâce à des outils manuels spécifiques. Dans un cas comme dans l’autre, vous gagnez énormément de temps : un projet de plusieurs heures ne vous prend plus que quelques minutes.

Outil Favoris

• Enregistrez dans les favoris les styles rapides que vous utilisez le plus souvent, tous outils confondus. Ainsi, ils sont accessibles en un clic : plus besoin de passer d’un outil à l’autre.

Recherche de timbre

• Grâce à des mots clés de recherche, vous pouvez sélectionner rapidement le timbre dont vous avez besoin parmi la vaste collection incluse dans Snagit.

Autres mises à jour

• Vous pouvez utiliser les touches [ et ] pour modifier la taille de la gomme.
  • Des touches de raccourcis ont été ajoutées pour modifier l’ordre Z des objets.
  • La forme polygone libre peut être utilisée pour créer des objets flous.
  • L’outil Flou vous permet d’enregistrer vos formes favorites dans les styles rapides.
  • Vous pouvez désormais utiliser Smart Move sur des images flottantes dans le canevas, et pas seulement dans l’image d’arrière-plan.
  • De nombreux bogues ont été corrigés et d’autres améliorations ont été apportées au flux de travail.

Snagit 2018

25 septembre 2018 : Snagit 2018.2.3

• prise en charge de macOS 10.14 Mojave.
  • Amélioration des messages d’autorisation relatifs à la caméra et au micro lors de la première utilisation de Snagit sur macOS 10.14 Mojave.
  • Correction d’un problème d’activation ou d’installation du composant audio système TechSmith sur l’iMac Pro 2017 et le MacBook Pro 2018.
  • Correction d’un problème d’enregistrement du son du micro avec la vidéo sur macOS 10.14 Mojave.
  • Correction d’un problème de désactivation de la webcam depuis l’icône Snagit dans la barre de menu à la fin d’un enregistrement.
  • Correction d’un problème empêchant les utilisateurs de choisir le micro depuis l’icône Snagit dans la barre de menu.
  • Correction d’un problème de plantage lors de la sélection de zone lorsque plusieurs fenêtres sont ouvertes.
  • Le service d’URL courtes Goo.gl sera abandonné le 30 mars 2019. Tous les liens existants resteront actifs, mais les partages depuis Snagit vers Google Drive seront.
  • désormais effectués au format de lien long Google Drive..
  • Correction du rendu du texte collé dans les légendes.
  • Les images flottantes s’alignent désormais sur les autres objets.

5 septembre 2018 : Snagit 2018.2.2

• Correction de problèmes de capture dans Safari et Chrome sous macOS 10.14 Mojave (disponible prochainement).
  • Autres corrections de bugs, mises à jour de la traduction et améliorations des performances .

28 juin 2018 : Snagit 2018.2.1

• Résolution d’un problème d’affichage d’un marqueur de modification sur la mauvaise capture.
  • Résolution d’un problème d’affichage à l’écran des boutons d’enregistrement vidéo en plein écran une fois l’enregistrement terminé (sur Mac OS version 10.13).
  • Résolution d’un problème d’importation des captures dans le mauvais ordre.
  • Résolution d’un problème de tête de lecture figée lors d’un clic sur le plan de montage chronologique.
  • Résolution d’un problème de réinitialisation impossible des styles d’effet lors du clic sur un élément.
  • Résolution d’un plantage lors de la première authentification avec Dropbox.
  • Option Convertir en texte brut désormais visible avec le thème sombre.
  • Autres corrections de bugs, mises à jour de la traduction et améliorations des performances.

19 juin 2018 : Snagit 2018.2.0

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout du français.
  • Ajout de l’option Polygone pour l’outil Sélection.
  • Ajout de la vue du curseur pour l’outil Gomme afin d’indiquer la zone qui va être effacée.
  • Ajout de nouvelles formes aux propriétés de l'outil Flou, avec la possibilité de faire pivoter les objets floutés sur le canevas.
  • Ajout du bouton « Convertir en texte brut » à la fenêtre Saisie de texte.
  • Ajout de la conversion de fichier pour les fichiers CMJN non pris en charge.

Snagit Editor

• Amélioration des icônes de styles rapides dans l’outil Gomme.
  • Amélioration du retournement vertical et horizontal pour l’outil Étape.
  • Résolution du décalage de 1 pixel du remplissage de l'arrière-plan lors de l’utilisation du remplissage automatique après la sélection.
  • Résolution des flous qui ne s'alignaient pas sur le bord du canevas.
  • Résolution du problème de copier/coller d’une image dans Snagit Editor à partir de Google Docs.
  • Résolution d'un bogue où le texte de l’outil Étape s'affichait décentré.

Alignement sur le canevas

• Amélioration de l’espacement des objets lors de l’alignement.
  • Amélioration des guides d'alignement.
  • Ajout d’un raccourci pour activer/désactiver temporairement l'alignement.

Enregistrement vidéo

• Résolution d’un bogue pour indiquer à quel moment le son du micro est détecté pendant l’enregistrement.
  • Résolution d’un bogue pouvant empêcher l’enregistrement de se terminer lors de l’utilisation d’une webcam.
  • Le voyant lumineux de la webcam ne clignote plus lors de l’arrêt de l’enregistrement.

Autres améliorations et corrections de bogues

• Amélioration de la manipulation des objets en cas de sélection multiple.
  • Amélioration de la capacité à utiliser les touches fléchées pour déplacer les objets sur le canevas.
  • Résolution d'un bogue où Quick Look continue de s'afficher dans Snagit Editor.
  • Résolution d’un plantage de Snagit Editor après un clic sur le sélecteur de couleur.
  • Résolution d’un plantage de Snagit Editor après avoir enchaîné rapidement plusieurs utilisations de la saisie de texte.

17 avril 2018 : Snagit 2018.1.2

• Correction d'un clic droit pour supprimer un tag.
  • L'échantillon transparent fixe n'apparaît pas sur certains outils.
  • Correction d'un problème où la date de capture ne reflétait pas le jour au cours duquel la capture avait été prise à l'origine.
  • Correction d'un problème de mise à jour du curseur pour la clé Option / Alt lorsque vous dessinez des formes.
  • Correction d'un problème avec les images glissées du Web vers l'éditeur.
  • Correction d'un problème avec les styles rapides générés de manière aléatoire.
  • La répétition de la dernière capture n'est plus interrompue avec la capture panoramique.
  • Les polices récentes sont enregistrées lorsque l'éditeur est fermé.
  • Correction des vignettes cassées dans la bibliothèque.

6 mars 2018 : Snagit 2018.1.1

Capturer

• Réduction de l'utilisation de la mémoire par Capture Helper (icône barre de menus).
  • Ajout de la possibilité d'accéder à l'interface utilisateur lors de l'enregistrement de votre webcam en mode plein écran.

Éditeur

• L'outil Remplissage fixe permet de conserver les zones précédemment remplies dans l'image visible après le redémarrage de Snagit.
  • Suppression des artefacts laissés après le déplacement d'objets sur le canevas lors d'un zoom supérieur à 100 %.

Bibliothèque

• Ajout de la possibilité de faire glisser et déposer des fichiers dans la bibliothèque à partir d'autres applications d'image comme Photo.
  • Fichier activé > Imprimer lors de l'affichage d'images dans la bibliothèque.

Partage

• Sécurité améliorée lors du partage sur Screencast.com.
  • Les images fixes ont été exportées de la bibliothèque afin que les données de fichier (TIFF) correspondent à l'extension de fichier (PNG).

Outils

• Ajout de la possibilité d'importer / exporter des formes polygonales personnalisées avec des thèmes.
  • Correction de formes polygonales afin qu'elles puissent être copiées et collées sans changer de forme.
  • Problème résolu : la couleur transparente n'était pas disponible après le déplacement de formes, d'accroches ou de texte à l'aide de l'outil Déplacer.
  • Ajout de flèches T comme style rapide lors de la création d'un nouveau thème.
  • Les légendes pivotées n'ont plus d'arrière-plan noir à l'exception des légendes carrées qui ont toujours un contour.
  • Les propriétés avancées des légendes sont maintenant visibles lorsque la légende est sélectionnée dans le canevas.
  • Fuites de mémoire fixe liées aux appels.

Vidéo

• Amélioration de la messagerie lors de l'enregistrement dans un emplacement de dossier inaccessible.
  • Autres corrections de bogues et améliorations de performances.

6 février 2018 : Snagit 2018.1.0

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout d'un polygone à l'outil de forme.
  • Vous permet de créer rapidement vos propres formes multi-faces avec notre option polygone.
  • Coller du texte sur la toile.
  • Crée une nouvelle zone de texte sur le canevas lorsque vous copiez et collez du texte à partir d'un autre emplacement.

Modifications supplémentaires

• Ajout de la possibilité pour le remplissage automatique de travailler avec des grilles de calcul.
  • Les sélections manuelles affichent maintenant la taille de la zone de sélection.
  • Amélioration de la vitesse de remplissage automatique sur les grandes images.

Outils

• Utilisez la nouvelle tête de flèche de style T pour afficher les mesures dans l'outil Flèche.

Snagit Editor

• Vous pouvez maintenant choisir l'option « Ne plus afficher » dans l'alerte de captures manquantes.
  • L'ajout ou la suppression de la couleur du contour dans les propriétés de l'outil ajoutera ou supprimera la largeur de ligne dans les propriétés.
  • Réduction de l'utilisation du processeur d'assistance de capture en cas d'inactivité.
  • La touche Échap permet aux utilisateurs de quitter l'éditeur en mode plein écran.
  • Correction d'un problème où les touches de déplacement étaient inutilisables pour le déplacement d'objets Smart Move.
  • Ajout d'une option pour supprimer la notification des « polices manquantes dans les thèmes » qui s'affichaient à chaque lancement de Snagit.
  • Le menu de personnalisation de la barre d'outils n'est plus désalignée sur les écrans 4K.
  • [macOS 10.13 uniquement] Support en lecture seule pour les images HEIF.

Bibliothèque

• Correction automatique des suggestions pour le marquage dans la bibliothèque.
  • Correction d'un problème où les utilisateurs ne pouvaient supprimer qu'une seule étiquette à la fois sur les captures dans la bibliothèque.

Partage

• Correction d'un problème empêchant les utilisateurs d'incorporer des images dans Microsoft Outlook lors de l'utilisation de la sortie Partage > Outlook.
  • Les captures partagées avec Microsoft PowerPoint seront désormais ajoutées à la diapositive en cours, si possible.
  • Les vidéos peuvent être partagées avec les applications Microsoft Office.
  • Transformation des exemples de tags FTP en boutons cliquables.
  • Code personnalisé FTP corrigé pour travailler avec des caractères allemands.

Essai / Déverrouillage

• Commencer avec le bouton Snagit s'affiche maintenant correctement après avoir entré une clé logicielle.
  • [macOS 10.12.6] La saisie d'une clé logicielle ne provoque plus la fermeture inopinée de Snagit.

12 décembre 2017 : Snagit 2018.0.2

• Ajout d'une info-bulle pour les éléments récemment modifiés de la corbeille
  • Correction d'un crash dans la bibliothèque s'il existait une barre oblique inverse à la fin d'une balise
  • Correction d'erreurs intermittentes lors du chargement de projets Snagit, dans la bibliothèque
  • Intégration de Snagit / OS Grab : correction d'un crash lors de l'utilisation de l'intégration de capture système
  • Baguette magique: mise à l'échelle améliorée lors du redimensionnement d'objets de canevas remplis
  • Saisir le texte : permet maintenant de copier le texte de la boîte de dialogue À propos de
  • Saisir du texte : Transitions de progrès améliorées
  • Canvas Snapping : Prise en charge améliorée du clavier lors du déplacement d'objets le long d'une ligne droite
  • Prise en charge améliorée de macOS High Sierra [10.13.2]
  • Améliorations de la localisation pour l'allemand

14 novembre 2017 : Snagit 2018.0.1

• Correction d'un problème provoquant une erreur lors de la tentative d'utilisation des pré-réglages de Snagit Mac v4.
  • Résolution du problème suivant : l'importation d'images dans la bibliothèque provoquait l'instabilité de Snagit Editor.
  • Correction d'un crash lors de l'enregistrement d'une vidéo qui a été modifiée.
  • Partage amélioré depuis et vers Google Drive.
  • Amélioration de la messagerie lors de la réutilisation des raccourcis de capture déjà utilisés.
  • Amélioration du partage avec les produits Microsoft Office.
  • Prise en charge Retina améliorée pour les captures partagées.
  • Améliorations à la reconnaissance de texte Grab.
  • Diverses autres corrections de bogues et améliorations de performances.

24 octobre 2017 : Snagit 2018.0.0

Mouvement intelligent

• Déplacer rapidement du texte ou déplacer des objets dans les images que vous avez capturées. Gardez votre contenu d'image à jour lorsque les interfaces utilisateur et la technologie sous-jacente changent.
  • Communiquez des modifications, des suggestions ou des commentaires en modifiant rapidement vos captures.

Remplacement de texte

• Faites plus que simplement déplacer du texte dans votre capture et choisissez de le modifier directement.

Saisir le texte

• Choisissez de capturer du texte sur votre écran ou de trouver et de copier du texte après la capture de l'image entière ou sélectionnez une zone dans l'image pour obtenir un texte spécifique.

Accrochage sur la toile

• Faites glisser les objets dans Snagit Editor et ils s'aligneront avec d'autres objets ou avec la toile elle-même.

Modifications supplémentaires

• Ajout de messages intégrés à l'application pour l'intégration (consultez les bannières dans Snagit Editor pour obtenir des conseils utiles).
  • Lorsque vous utilisez l'outil de capture natif, Saisir, choisissez d'enregistrer les images dans Snagit pour les modifier ou les convertir.
  • Ajout de flou pixélisé.
  • Ajout d'une option permettant d'annuler certaines destinations partagées pendant le partage.
  • Ajout du support de fichier vidéo MOV.
  • Résolution de plusieurs bogues et ajout d'autres améliorations de flux de travail.