Historique de la version 2018 de Camtasia (Windows)

16 juillet 2018 : Camtasia (Windows) 2018.0.1

• Correction de bugs avec mise à niveau de la bibliothèque.
  • Correction de bugs avec importation de libzip.
  • Correction de bugs avec les performances MP4 et MOV.
  • Correction d'un bug avec la suppression des fichiers dans l'Outil De Déploiement.
  • Correction d'un bug avec l'Outil De Déploiement n'utilisant pas la sélection de la langue.
  • Correction d'un plantage lorsque le fichier audio est placé sur un scénario de 60 fps.
  • Correction d'un plantage lors du glissement d'un fichier GIF non sauvegardé de Snagit vers Camtasia.
  • Correction d'un plantage lors de l'application de la suppression de bruit sur certains fichiers MP3.
  • Correction d'un plantage lors de l'application de la vitesse du clip sur l'audio.
  • Correction d'un plantage lors de l'application de la vitesse du clip sur l'audio.
  • Autres corrections de bugs et améliorations.

19 juin 2018 : Camtasia (Windows) 2018.0.0

• Nouvelle bibliothèque - Sauvegardez les ressources, effets et médias fréquemment utilisés.
  • Thèmes - Créez des thèmes avec des couleurs et des polices et appliquez-les aux ressources et aux effets.
  • Des ressources vidéos personnalisables et stockables supplémentaires.
  • Importation, édition et production vidéo à 60 fps.
  • Améliorations des performances de l'éditeur pour la lecture de l'aperçu et l'édition du scénario.
  • Améliorations du moteur de production pour une exportation plus rapide.
  • Nouveaux comportements (explosez et volez).
  • Correction d'un plantage lorsque SCORM est sélectionné avec un pré-réglage de la production.
  • Correction de la vitesse du clip ne fonctionnant pas avec des décimales en allemand.
  • Correction de la couleur incorrecte lorsque l'annotation est enregistrée dans la bibliothèque.
  • Correction d'un problème avec l'analyse des noms de fichiers pour la production par lots.
  • Autres corrections de bugs et améliorations.