Historique de la version de Camtasia (Windows)

Camtasia 2018

16 juillet 2018 : Camtasia (Windows) 2018.0.1

• Correction de bugs avec mise à niveau de la bibliothèque.
  • Correction de bugs avec importation de libzip.
  • Correction de bugs avec les performances MP4 et MOV.
  • Correction d'un bug avec la suppression des fichiers dans l'Outil De Déploiement.
  • Correction d'un bug avec l'Outil De Déploiement n'utilisant pas la sélection de la langue.
  • Correction d'un plantage lorsque le fichier audio est placé sur un scénario de 60 fps.
  • Correction d'un plantage lors du glissement d'un fichier GIF non sauvegardé de Snagit vers Camtasia.
  • Correction d'un plantage lors de l'application de la suppression de bruit sur certains fichiers MP3.
  • Correction d'un plantage lors de l'application de la vitesse du clip sur l'audio.
  • Correction d'un plantage lors de l'application de la vitesse du clip sur l'audio.
  • Autres corrections de bugs et améliorations.

19 juin 2018 : Camtasia (Windows) 2018.0.0

• Nouvelle bibliothèque - Sauvegardez les ressources, effets et médias fréquemment utilisés.
  • Thèmes - Créez des thèmes avec des couleurs et des polices et appliquez-les aux ressources et aux effets.
  • Des ressources vidéos personnalisables et stockables supplémentaires.
  • Importation, édition et production vidéo à 60 fps.
  • Améliorations des performances de l'éditeur pour la lecture de l'aperçu et l'édition du scénario.
  • Améliorations du moteur de production pour une exportation plus rapide.
  • Nouveaux comportements (explosez et volez).
  • Correction d'un plantage lorsque SCORM est sélectionné avec un pré-réglage de la production.
  • Correction de la vitesse du clip ne fonctionnant pas avec des décimales en allemand.
  • Correction de la couleur incorrecte lorsque l'annotation est enregistrée dans la bibliothèque.
  • Correction d'un problème avec l'analyse des noms de fichiers pour la production par lots.
  • Autres corrections de bugs et améliorations.

Camtasia 9

13 mars 2018 : Camtasia (Windows) 9.1.2

• Amélioration des contrastes de couleurs dans l'interface utilisateur pour augmenter la lisibilité et réduire la fatigue.
  • Ajout d'un message intégré à la bannière pour atteindre les utilisateurs avec des informations pertinentes et en temps opportun.
  • Correction d'un problème où le spectateur ne pouvait pas entrer un saut-à-temps dans les commentaires de quiz.
  • Correction d'un problème où saut-à-marqueur n'affichait pas une liste de marqueurs dans les commentaires de quiz.
  • Autres corrections de bogues et améliorations.

16 novembre 2017 : Camtasia (Windows) 9.1.1

• Amélioration des performances de rendu avec les comportements.
  • Correction d'un bogue avec Camtasia qui plante en essayant d'importer des fichiers PowerPoint.
  • Correction d'un bogue avec le média sélectionné hors de vue sur la timeline.
  • Correction d'un bogue où l'aperçu de l'enregistreur affiche un écran blanc.
  • Correction d'un bogue où des pistes étaient susceptibles de manquer après la mise à niveau vers 9.1.0.
  • Correction d'un bogue avec la pause pendant la synchronisation des légendes.
  • Correction d'un bogue où le défilement horizontal pouvait provoquer un plantage.
  • Correction d'un plantage à l'aide d'annotations après l'installation dans un dossier avec des caractères à deux octets.
  • Autres corrections de bogues et améliorations.

19 septembre 2017 : Camtasia (Windows) 9.1.0

• Améliorations du Techsmith Smart Player
  • Nouvel effet visuel du cadre de l'appareil pour rendre les vidéos plus engageantes
  • Nouveau panneau de propriétés pour ajuster rapidement les couleurs et le texte des graphiques animés, comme les intros et les tiers inférieurs
  • Nouvelle fonctionnalité d'extension du cadre pour que le prolongement de vos clips soit plus intuitif
  • Nouvelle fonctionnalité pour importer des fichiers PowerPoint
  • Résolution d'un problème où les enregistrements s'affichaient en tant qu'image unique sur la ligne de temps de façon incorrecte
  • Gestion de la recherche de médias hors connexion sur l'ordinateur des utilisateurs de manière plus fluide
  • Correction d'un bogue où l'option de production par lots sans sous-dossiers pouvait créer des sous-dossiers
  • Correction d'un bogue où la boîte de dialogue de production se bloque avec plusieurs fichiers en fonction des marqueurs sélectionnés
  • Production AVI fixe pour les codecs non Techsmith
  • Correction d'un bogue où parfois le défilement de la liste déroulante des polices causait un crash
  • Correction d'un bogue où la corbeille de média et la toile finissaient par être cachées au démarrage
  • Correction d'un bogue où glisser des transitions sur un média divisé provoquait un blocage
  • Correction d'un bogue où seuls les TREC audio provoquaient un crash
  • Autres corrections de bogues et améliorations

16 mai 2017 : Camtasia (Windows) 9.0.5

• Correction d'un crash lors du chargement d'un projet à partir d'une ancienne version de Camtasia
  • Correction d'un plantage lors du chargement de fichiers JPEG invalides
  • Correction d'un problème de génération de vignettes de prévisualisation

18 avril 2017 : Camtasia (Windows) 9.0.4

• Ajout d'un affichage du temps de la tête de lecture et de la durée du projet
  • Ajout du support pour les médias avec codec PNG pour autoriser les fichiers MOV avec transparence
  • Résolution d'un problème de connexion à YouTube en raison de la modification apportée par Google au support OAuth
  • Résolution d'un problème où un sélecteur de couleurs n'acceptait pas les valeurs RVB lors de la modification d'une légende
  • Résolution d'un problème où les types de police personnalisés OTF étaient inutilisables
  • Résolution d'un problème où des fichiers de métadonnées inutiles ont été créés pendant la production
  • Résolution d'un problème de création de sous-dossier en cours de production
  • Améliorations apportées à l'essai et à l'enregistrement windows
  • Suppression des destinations de partage OneDrive et O365 SharePoint (connues sous le nom de « My Places ») en raison d'une faille de sécurité
  • Autres corrections de bogues et améliorations

31 janvier 2017 : Camtasia (Windows) 9.0.3

• Améliorations du Techsmith Smart Player
  • Report d'un blocage intermittent lors de l'analyse des fichiers audio
  • Report d'un problème provoquant un plantage lors du choix d'une police à partir d'un menu déroulant
  • Report d'un problème empêchant les utilisateurs d'arrêter la narration vocale
  • Report d'un problème lié au téléchargement sur YouTube des sous-titres codés et des sous-titres obligatoires
  • Résolution d'un problème de disparition des polices de caractères de droite à gauche lors de l'ajout d'un comportement
  • Autres corrections de bogues et améliorations

15 novembre 2016 : Camtasia (Windows) 9.0.1

• Apporté des améliorations au Techsmith Smart Player
  • Problèmes résolus avec le codec audio Vorbis provoquant des plantages
  • Résolution de certains problèmes pouvant provoquer un blocage au démarrage
  • Résolution d'un problème dans lequel le panneau Propriétés ne pouvait pas afficher les valeurs actuelles d'un objet
  • Autres corrections de bogues et améliorations

11 octobre 2016 : Camtasia (Windows) 9.0.0

• Nouveaux comportements pour animer rapidement des images, des vidéos ou du texte
  • Nouvelles légendes
  • Nouveau flux de travail de légendes
  • Nouveau moteur 64 bits pour un montage et un encodage plus rapides
  • Nouveaux actifs par défaut dans la bibliothèque de ressources
  • Glissez et déposez des éléments, des effets et bien plus encore sur la toile
  • Modification de toile
  • Possibilité de partager des projets avec Mac
  • Ajustements de couleur (luminosité, contraste, saturation)
  • Améliorations de la narration vocale
  • Améliorations de questionnaires
  • Questionnaire par commentaire de question
  • Prise en charge GIF animé
  • Mises à jour de l'interface utilisateur (plus de similitudes avec Mac)