Camtasia (Mac) Historique des versions 3

3 avril 2018 : Camtasia (Mac) 3.1.5

• Corrections de bogues et améliorations.

15 mars 2018 : Camtasia (Mac) 3.1.4

• Correction d'un problème avec les polices qui ne s'affichaient pas correctement sur le canevas.

13 mars 2018 : Camtasia (Mac) 3.1.3

• Apport d'améliorations du Techsmith Smart Player.
  • Correction d'un crash pouvant survenir lors de l'exportation de projets avec des comportements.
  • Correction d'un problème où la tête de lecture sautait parfois à zéro.
  • Correction d'un problème avec la région figée ne respectant pas les informations de rotation de la vidéo.
  • Correction d'un problème d'importation concernant les fichiers SRT encodés par utf8.
  • Correction d'un problème avec les fichiers pdf qui ne s'affichaient pas correctement lors des transitions.
  • Correction d'un problème avec les fichiers temporaires en cours de suppression dans un projet autonome ou compressé.
  • Ajout d'un qualificatif de décalage pour limiter les traductions aux mouvements horizontaux et verticaux.
  • Amélioration du nettoyage des médias inutilisés lors de la fermeture de projets.
  • Résoudre un problème pouvant survenir lors de la fermeture d'un projet pendant la modification de texte.
  • Correction de la capture du curseur avec des curseurs tiers.
  • Correction d'un crash pouvant survenir lors du collage d'une chaîne vide du presse-papiers.
  • Correction d'un problème où le pourcentage d'affichage était automatiquement défini sur 100 %, même si le questionnaire / la vidéo n'était pas terminé.
  • Correction d'un problème où un message selon lequel le projet avait été modifié par une autre application apparaissait lors de l'enregistrement.
  • Autres corrections de bogues et améliorations.

16 novembre 2017 : Camtasia (Mac) 3.1.2

• Correction d'un crash pouvant survenir lors de l'importation de fichiers MOV.
  • Correction d'un crash qui pouvait survenir lors de la division d'une piste sur un point.
  • Correction d'un bogue qui empêchait la fermeture de Camtasia.
  • Autres corrections de bogues et améliorations.

4 octobre 2017 : Camtasia (Mac) 3.1.1

• Ajout du support pour macOS 10.13
  • Correction d'un blocage pouvant survenir lors de l'utilisation de claviers non anglais
  • Correction d'un bogue où l'annulation d'une exportation empêchait le mouvement des médias sur la timeline
  • Correction de la possibilité d'utiliser Tab et Shift + Tab pour faire défiler les médias visuels sur la timeline
  • Autres corrections de bogues et améliorations

19 septembre 2017 : Camtasia (Mac) 3.1.0

• Ajout de la possibilité d'importer des fichiers PowerPoint
  • Ajout de nouvelles bases de périphériques
  • Propriétés rapides ajoutées
  • Correction d'un bogue où les effets audio ne pouvaient pas fonctionner sur les vidéos exportées à des fréquences d'images autres que 30 fps
  • Correction d'un bogue qui provoquait le panoramique sur la toile pour effectuer un panoramique dans un comportement incohérent
  • Autres corrections de bogues et améliorations

23 mai 2017 : Camtasia (Mac) 3.0.6

• Correction d'un blocage pouvant survenir lors du partage sur YouTube et Google Drive
  • Correction d'un accrochage au centre de la toile lorsque le média est rogné
  • Autres corrections de bogues et améliorations

18 avril 2017 : Camtasia (Mac) 3.0.5

• Ajout d'un affichage du temps de la tête de lecture et de la durée du projet
  • Ajout du support pour les médias avec codec PNG pour autoriser les fichiers MOV avec transparence
  • Résolution d'un problème lié à la connexion à YouTube et à Google Drive en raison de la modification apportée par Google au support OAuth
  • Correction d'un problème pouvant survenir lors de la mise à jour de projets à partir de Camtasia pour Mac 2
  • Correction d'un bogue où la mauvaise couleur du curseur pouvait être capturée dans un enregistrement
  • Suppression des destinations de partage OneDrive et O365 SharePoint (connues sous le nom de « My Places ») en raison d'une vulnérabilité de sécurité
  • Autres corrections de bogues et améliorations

24 janvier 2017 : Camtasia (Mac) 3.0.4

• Apport d'améliorations du Techsmith Smart Player
  • Correction d'un bogue où il est arrivé que les vidéos soient exportées avec des cadres noirs
  • Correction d'un bogue dans lequel les jeux de caractères de droite à gauche disparaissaient lorsque des comportements étaient appliqués
  • Autres corrections de bogues et améliorations

15 novembre 2016 : Camtasia (Mac) 3.0.3

• Apporté des améliorations au Techsmith Smart Player
  • Corrections de bogues et améliorations

1er novembre 2016 : Camtasia (Mac) 3.0.2

• Correction d'un dysfonctionnement dans lequel les scores des quiz n'étaient pas affichés dans les forfaits SCORM
  • Corrections de dysfonctionnements et améliorations

11 octobre 2016 : Camtasia (Mac) 3.0.0

• Nouveaux comportements pour animer rapidement des images, des vidéos ou du texte
  • Nouvelles légendes
  • Nouvelle interface utilisateur de l'enregistreur
  • Nouveau regroupement d'images et de vidéos
  • Nouvelle narration vocale
  • Questionnaire (SCORM, retour d'information par question)
  • Mises à jour de l'interface utilisateur (plus de similarités avec Windows)
  • Possibilité de partager des projets avec Windows