Smart Move

Identifiez instantanément plusieurs objets pouvant être modifiés dans l’image. Ceci comprend les formes aux bords définis, les chaînes de texte et d’autres éléments de l’image pouvant être identifiés séparément ou regroupés.

Recherche et modification d’objets et de texte

1. Dans la barre d’outils de Snagit Editor, cliquez pour sélectionner l’outil Déplacement.
  2. Dans les propriétés de l’outil, activez l’option Smart Move.
  3. Des poignées de sélection apparaissent sur les objets pouvant être déplacés lorsque vous les survolez avec la souris. Cliquez sur un objet pour le rendre modifiable.
    Réglez le curseur sw2018edit-SmartMoveDetail.png pour identifier différents objets, si vous ne parvenez pas à modifier le ou les objets à modifier.

Double-cliquez sur un objet textuel pour sélectionner le texte et le modifier. Cliquez dans la zone de texte pour y placer le curseur et commencez à modifier le texte.

L’objet modifiable peut être déplacé, redimensionné ou supprimé. Vous avez également la possibilité de cliquer sur tout autre objet de l’image à l’aide des poignées de sélection pour continuer à déplacer des objets ou à modifier un texte.

Suppression ou modification d’un texte sélectionné

1. Dans Editor, cliquez sur le bouton Sélection.
  2. Cliquez et faites glisser le curseur pour sélectionner une zone contenant un texte à supprimer ou à déplacer.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la sélection, puis choisissez Modifier le texte. Le texte est mis en surbrillance.
  4. Cliquez dans la zone de texte pour y placer le curseur et commencez à modifier le texte.

Le curseur s’affiche dans la zone de sélection : le texte peut être modifié ou supprimé.