Camtasia (Mac) : Installation du logiciel

Problème

Comment installer Camtasia (Mac) ?

Solution

1. Télécharger camtasia.dmg après l'achat ou à partir d' ici.
  2. Trouver camtasia.dmg.
    Dans la plupart des cas, le fichier DMG se trouve dans le dossier « Téléchargements ». Ouvrez le Finder et sélectionnez Aller > Téléchargements.
  3. Double-cliquez sur le fichier camtasia.dmg pour ouvrir le programme d'installation.
  4. La fenêtre du programme d'installation apparaît. Faites glisser l'icône Camtasia dans le dossier « Applications ».
  5. Dans le Finder, cliquez sur l'icône « Éjecter ».
  6. Pour ouvrir Camtasia, double-cliquez sur Camtasia dans le dossier « Applications ».

Si vous recevez le message d'erreur suivant, consultez cet article.