Camtasia (Windows): le son de l'application n'est pas enregistré

Problème

Après avoir enregistré l'audio de mon système, l'audio n'est pas enregistré.

Solution

Quel que soit le matériel que vous utilisez, vous devriez pouvoir enregistrer l'audio du système directement à partir de Camtasia Recorder. Pour vous assurer que cela fonctionne, assurez-vous que l'option appropriée est sélectionnée dans Camtasia Recorder.

Enregistreur Camtasia

Complément PowerPoint

Si vous utilisez le complément PowerPoint, assurez-vous que cette option est sélectionnée :

Si vous recevez une sorte d'erreur lors de la tentative d'enregistrement audio du système, veuillez soumettre un ticket et inclure l'erreur que vous recevez.