Camtasia (Windows): enregistrer un microphone et l'audio entrant à partir d'un webinaire ou d'une conversation par chat vidéo

Problème :

Lors de l'enregistrement d'un webinaire ou d'une conversation Skype, Camtasia n'enregistre pas mon microphone et l'audio de l'autre personne.

Solution :

Pour enregistrer les deux côtés de la conversation, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le panneau de configuration de Windows.
  2. Cliquez sur la catégorie Son .
  3. Cliquez sur l'onglet Lecture .
  4. Faites un clic droit sur l'option Casque et sélectionnez Définir comme périphérique par défaut.
  5. Réglez le système audio dans l'application de votre choix (Skype, WebEx, etc.). Assurez-vous que l'audio peut être entendu à travers votre casque.

Dans les options audio Skype, faites correspondre les appareils appropriés pour pouvoir entendre l'audio.

Dans Camtasia Recorder, assurez-vous de sélectionner le microphone et le système audio.