Camtasia (Windows): Formats importables dans le plan de montage chronologique de Camtasia Studio

Les formats ci-dessous peuvent être importés dans Camtasia pour réaliser un montage :

• MP4 (codecs AVC/h.264 requis ; 30 images par seconde ou moins)
  • MTS et M2TS. (Version 8.4 et ultérieure) Vous devez utiliser le filtre AC-3 si vous utilisez Windows 7 ou Windows 8.0. Pour plus d’informations, voir cette section.
  • AVI
  • WMV
  • MPEG-1
  • MP3
  • WAV
  • WMA
  • MOV. Les codecs H.264 et PNG MOV sont pris en charge. *Pour plus d’informations, voir cette section.*
  • M4A
  • bmp
  • jpg
  • png
  • ppt
  • pptx
  • GIF

Pour les formats de fichiers non pris en charge, vous pouvez enregistrer la lecture de la vidéo dans un lecteur multimédia ou une fenêtre de navigateur sur votre ordinateur à l'aide de Camtasia Recorder. Vous obtenez ainsi un fichier .TREC que vous pouvez importer dans votre projet. Vous pouvez également convertir de nombreux formats vidéo en MP4.Vous trouverez ci-dessous un lien permettant de télécharger Handbrake et une vidéo décrivant la procédure à suivre pour obtenir un MP4 qui fonctionnera dans Camtasia Studio.

Téléchargement de Handbrake : Handbrake

Court didacticiel vidéo sur l’utilisation de Handbrake :