Formats de fichiers pris en charge par Camtasia sous Windows

Vous pouvez importer les formats de fichier suivants dans Camtasia pour les éditer :

Camtasia 2019 Camtasia 2018 Camtasia 9 Camtasia Studio 8
AVI
BMP
CAMREC
GIF
JPG
M4A
MOV (ProRes)
MOV (codecs H.264 et PNG uniquement). Pour plus d'informations, consultez cet article.
MP3
MP4 (codecs AVC et H.264 uniquement)
MPEG-1
MTS et M2TS (filtre AC-3 requis pour Windows 8 et Windows 7). Pour plus d'informations, consultez cet article. ✓ (8.4 et versions ultérieures)
PDF (une seule page)
PNG
PPT ✓ (9.1.0 et ensuite)
PPTX ✓ (9.1.0 et ensuite)
TREC ✓ (8.4.0+)
WAV
WMA
WMV

Pour les formats de fichiers non pris en charge :

• Si vous avez une vidéo encodée H265 (HEVC) et que vous utilisez Windows 10, vous pouvez essayer de télécharger et d'installer cette extension Microsoft. Une fois installé, redémarrez l'ordinateur et réessayez votre fichier dans Camtasia.
  • Ouvrez le fichier dans un lecteur multimédia de bureau ou un navigateur Web et enregistrez la lecture avec Camtasia Recorder. Le fichier d'enregistrement TREC s'ouvre dans Camtasia et peut être importé dans d'autres projets.
  • Vous pouvez convertir certains formats vidéo au format de fichier MP4. Télécharger Handbrake et regardez le didacticiel ci-dessous pour savoir comment convertir le fichier en MP4.