Camtasia Studio (Windows): Impossible de charger le fichier. Il s'agit d'un type de fichier média non pris en charge ou les codecs requis ne peuvent être trouvés.

Problème

Solution

• Assurez-vous que le format de fichier est pris en charge dans Camtasia Studio.
    • Pour les fichiers MP4, assurez-vous que la vidéo est encodée en H.264.
    • Pour les fichiers MOV, consultez cet article. Si le fichier provient d'un iPhone 7 ou d'une version ultérieure exécutant iOS 11, modifiez le format vidéo.  Sélectionnez Paramètres > Appareil photo > Formats et choisissez ‹ Plus compatible ›.
    • Pour les fichiers AVI, assurez-vous que le codec utilisé pour encoder en AVI est installé sur votre ordinateur. Par exemple, si le fichier est codé en Xvid, vous devez installer le codec Xvid sur votre ordinateur.
  • ByteFence peut provoquer cette erreur et altérer les fichiers TREC. Pour résoudre ce problème, désinstallez ByteFence (Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités > Désinstaller un programme).
  • Si cette erreur apparaît après l'enregistrement, le fichier TREC est peut être atéré et irrécupérable.
  • Si aucune de ces solutions ne fonctionne ou si vous avez d'autres questions, veuillez soumettre un ticket support.