Camtasia (Windows) : La Relecture sur le timeline est saccadée ou décalée

Problème

Lors de l'édition dans Camtasia, l'aperçu de la timeline et/ou du canevas apparaît saccadé, différé ou désynchronisé.

Solution

Option 1 : mettez à jour Camtasia

Pour mettre à jour Camtasia, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Les mises à jour peuvent également être téléchargées à partir de la page Téléchargements de TechSmith.

Option 2 : configurez l'ordinateur en mode haute performance

Modifiez les options d'alimentation de votre ordinateur en Performances élevées :

Option 2 : modifiez Camtasia en mode logiciel uniquement

1. Sélectionnez Edition > Préférences > Avancé.
  2. Dans la liste déroulante Accélération matérielle, choisissez Utiliser le mode logiciel uniquement.
  3. Cliquez sur OK.
  4. Redémarrez Camtasia.

Option 3 : faites correspondre les dimensions d'édition et les dimensions du média.

Le fait d'avoir les dimensions d'édition identiques aux dimensions du média améliorera les performances, car Camtasia n'aura pas à fournir autant d'effort pour redimensionner le média. Cela est vrai pour les vidéos et pour les images. Consultez notre didacticiel sur l' obtention d'une vidéo nette sur écran pour plus d'informations.

Pour afficher les dimensions du média source, faites un clic droit sur le fichier dans le bac à média et sélectionnez Propriétés (Camtasia 9 et versions ultérieures) ou Détails (Camtasia 8).

Pour afficher les dimensions d'édition du projet, dans Camtasia et versions ultérieures, sélectionnez Fichier > Paramètres du projet > Dimensions du canevas . Dans Camtasia 8, voir l'exemple ci-dessous.

Option 4 : Réduisez le débit binaire

Les fichiers vidéo avec des débits binaires extrêmement élevés peuvent entraîner des problèmes de performances. Pour la plupart des utilisateurs, plus de 20 Mbps (20 000 Kbps) n'est généralement pas nécessaire. Pour réduire le débit, convertissez la vidéo en MP4 à l'aide de Handbrake :

Téléchargez Handbrake et regardez le didacticiel ci-dessous pour apprendre à convertir le fichier en MP4 à l'aide de Handbrake.

Option 5 : Vérifier les spécifications du système

Pour tirer le meilleur parti des performances de lecture, nous vous recommandons d'utiliser une machine conforme à nos spécifications recommandées ou supérieure à nos exigences système. Veuillez consulter cet article d'assistance pour des instructions sur l'utilisation d'un contenu spécifique.

Option 6 : Emplacement du média source

L'importation de contenu à partir de disques durs externes ou de lecteurs réseau peut entraîner des problèmes de performances. Si vous l'avez déjà fait, vous pouvez exporter votre projet sous forme de fichier ZIP et le réimporter à partir de votre disque dur interne :

1. Sélectionnez Fichier > Exporter au format zip ...
  2. Choisissez un emplacement de dossier sur votre disque dur local pour enregistrer le ZIP.
  3. Sélectionnez l'option Inclure tous les fichiers du bac à média dans le zip.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Recherchez le fichier ZIP que vous venez de créer, décompressez-le et ouvrez le fichier de projet.