Camtasia (Windows): la lecture sur la timeline apparaît saccadée, désynchronisée ou retardée

Problème

Lors de l'édition dans Camtasia, l'aperçu de la chronologie et / ou du Canvas apparaît saccadé, retardé ou désynchronisé.

Solution

Option 1 : mettre à jour Camtasia

Pour mettre à jour Camtasia, sélectionnez Aide > Rechercher les mises à jour. Les mises à jour peuvent également être téléchargées à partir de la page Téléchargements TechSmith.

Option 2 : réglez l'ordinateur en mode haute performance

Modifiez les options d'alimentation de votre ordinateur en Haute performance :

Option 3 : changez Camtasia en mode logiciel uniquement

1. Sélectionnez Edition > Préférences > Avancé.
  2. Dans la liste déroulante Accélération matérielle, choisissez Utiliser le mode logiciel uniquement.
  3. Cliquez sur Ok.
  4. Redémarrez Camtasia.

Option 4 : Faire correspondre les dimensions d'édition et les dimensions de support

Le fait d'avoir les dimensions d'édition identiques aux dimensions du support source améliorera les performances car Camtasia n'aura pas à travailler aussi dur pour faire évoluer le support. Cela est vrai pour la vidéo et pour les images. Consultez notre didacticiel sur l'obtention d'une vidéo claire et nette pour plus d'informations.

Pour afficher les dimensions du support source, cliquez avec le bouton droit sur le fichier dans la corbeille média et sélectionnez Propriétés (Camtasia 9 et versions ultérieures) ou Détails (Camtasia 8).

Pour afficher les dimensions de modification du projet, dans Camtasia et plus tard, sélectionnez Fichier > Paramètres du projet > Canvas Dimensions. Dans Camtasia 8, voir l'exemple ci-dessous.

Option 5 : abaisser le débit binaire

Les fichiers vidéo avec des débits extrêmement élevés peuvent entraîner des problèmes de performances. Pour la plupart des utilisateurs, tout ce qui dépasse 20 Mbps (20 000 Kbps) n'est généralement pas nécessaire. Pour réduire le débit binaire, convertissez la vidéo en MP4 à l'aide du frein à main :

Téléchargez Handbrake et regardez le didacticiel ci-dessous pour savoir comment convertir le fichier en MP4 à l'aide de Handbrake

Option 6 : Vérifiez les spécifications du système

Pour tirer le meilleur parti des performances de lecture, nous vous recommandons d'utiliser une machine conforme à nos spécifications recommandées ou à une version supérieure de notre configuration système requise. Veuillez consulter cet article d'assistance pour obtenir des instructions sur l'utilisation d'un contenu spécifique.

Option 7 : Emplacement du Media de Source

L'importation de contenu à partir de disques durs externes ou de lecteurs réseau peut entraîner des problèmes de performances. Si vous l'avez fait, vous pouvez exporter votre projet sous forme de fichier ZIP et le réimporter depuis votre disque dur interne :

1. Sélectionnez Fichier > Exporter au format zip...
  2. Choisissez un emplacement de dossier sur votre disque dur local pour enregistrer le ZIP.
  3. Sélectionnez l'option pour inclure tous les fichiers de la corbeille média dans zip.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Recherchez le fichier ZIP que vous venez de créer, décompressez-le et ouvrez le fichier de projet.