Camtasia Studio a cessé de fonctionner. Un problème a fait que...

1. Désinstallez et réinstaller QuickTime.
  2. Si le problème persiste après avoir fermé et redémarré Camtasia, passez à la toute dernière version de Camtasia (Help --> Check for Updates) et réessayez.
  3. Si le problème n’est toujours pas résolu, ouvrez un ticket en joignant en pièce jointe votre fichier dxdiag, voici comment :

Sous Windows Vista, 7, 8 et 10 :

a) Cliquez sur Démarrer et cherchez dxdiag. Cliquez sur Entrer .

b) Cliquez sur Oui sur le message de recherche de pilotes signés.

c) Cliquez sur Enregistrer toutes les informations pour enregistrer un fichier texte, à nous envoyer en p.j.

Petit tuto : http://youtu.be/I3Rzvawo0Hk

Sous Windows XP :

a) Cliquez sur Démarrer-->Exécuter , et tapez dxdiag.

b) Cliquez sur OK.

c) Cliquez sur Enregistrer toutes les informations pour enregistrer un fichier texte à nous envoyer en pj.