Camtasia Studio (Windows) : instructions d'installation

1. Téléchargez camtasia studio.exe après l'achat ou bien à partir d' ici.
  2. Trouvez camtasia studio.exe.
    Dans la plupart des cas, le fichier EXE se trouve dans le dossier « Téléchargements ». Ouvrez l'explorateur de fichiers et naviguez jusqu'à : C:\Utilisateurs\VOTRE NOM D'UTILISATEUR\Téléchargements\
  3. Double-cliquez sur le fichier camtasia studio.exe pour commencer l'installation de Camtasia Studio.

Si cet écran apparaît, Camtasia Studio est déjà installé sur votre ordinateur. Fermez la fenêtre et ouvrez Camtasia Studio.

4. Continuez dans l'assistant d'installation pour installer Camtasia Studio.

Ouvrir Camtasia Studio sur Windows 10 :

1. Cliquez sur le bouton « Démarrer » et sélectionnez « Toutes les applications ».
  2. Ouvrez le dossier TechSmith et sélectionnez Camtasia Studio 9.

Ouvrir Camtasia Studio sur Windows 8

1. Cliquez sur le bouton « Démarrer ».
  2. Cliquez sur le bouton du menu déroulant sur l'écran des icônes Windows.
  3. Trouvez la section TechSmith et sélectionnez Camtasia Studio 9.

Ouvrir Camtasia Studio sur Windows 7

1. Cliquez sur le bouton « Démarrer » et sélectionnez « Tous les programmes ».
  2. Ouvrez le dossier TechSmith et sélectionnez Camtasia Studio 9.