Snagit (Windows) : Erreur 1500 : Une autre installation est en cours. Vous devez terminer cette installation avant de continuer celle-ci

Problème

Lorsque j'installe le logiciel, un message d'erreur m'indique qu'une autre installation est en cours.

Solution

Redémarrez votre ordinateur et essayez d'installer Snagit à nouveau. Si vous recevez toujours le message d'erreur, procédez comme suit :

Windows 10 ou Windows 8

1. Appuyez sur CTRL + ALT + SUPPR et ouvrez le Gestionnaire des tâches.
  2. Cliquez sur « Plus de détails » dans le coin inférieur gauche.
  3. Dans l'onglet « Processus », cliquez pour sélectionner « Windows Installer » sous « Processus d'arrière-plan ».
  4. Cliquez sur le bouton «Fin de tâche ».
  5. Installez Snagit à nouveau.

Windows 7

1. Appuyez sur CTRL + ALT + SUPPR et ouvrez le Gestionnaire des tâches.
  2. Sous l'onglet « Processus », faites un clic droit sur Msiexec.exe et sélectionnez « Terminer le processus »
  3. Installez Snagit à nouveau.