Prise en charge des environnements virtuels dans Snagit (Windows)

Problème

Snagit est-il pris en charge dans les environnements virtuels ?

Solution

Snagit 2018 / 13

Snagit 2018 / 13 est actuellement pris en charge avec les technologies suivantes :

• Bureau à distance (services Terminal Server)
  • Applications diffusées en continu (Microsoft App-V)
  • Postes de travail publiés/hébergés (Citrix XenApp / XenDesktop)**

Snagit 12

Snagit 12.4.1 est pris en charge avec les technologies suivantes :

• Bureau à distance (services Terminal Server)
  • Postes de travail publiés/hébergés (Citrix XenApp / XenDesktop)**

**Citrix XenApp / XenDesktop

Il est possible d'utiliser l'une ou l'autre de ces solutions pour implémenter soit des postes de travail publiés, soit des applications publiées.

Pour plus d’informations sur le déploiement de Snagit avec ces technologies, reportez-vous aux ressources ci-après :

Snagit en mode application publiée/hébergée

Il est possible d'installer Snagit comme une application publiée/hébergée. Néanmoins, dans cet environnement, Snagit peut seulement capturer l'environnement hébergé, pas l'écran du client. Dans de tels cas de figure, le comportement est généralement le suivant : Snagit se lance sur le client et le bureau du serveur hébergé peut être visible derrière la fenêtre Snagit. Lorsque l'utilisateur lance une capture, le bureau de l'hôte (serveur) est affiché.