Snagit (Windows) : Instructions d'installation

1. Télécharger snagit.exe après l'achat ou à partir d' ici.
  2. Trouvez snagit.exe.
    Le fichier EXE se trouve dans le dossier « Téléchargements ». Ouvrez l'explorateur de fichiers et allez à : C:\Users\YOUR USERNAME\Downloads\
    example
  3. Double-cliquez sur le fichier Snagit.exe pour commencer l'installation de snagit.
  4. Cochez la case « J'accepte les conditions du contrat de licence » et cliquez sur « Installer ». Ou bien, cliquez sur « Options » pour personnaliser les paramètres.

Si cet écran apparaît, Snagit est déjà installé sur votre ordinateur. Fermez la fenêtre et ouvrez Snagit.
Snagit est maintenant installé et prêt à l'emploi.

Ouvrir Snagit dans Windows 10

1. Cliquez sur le bouton de démarrage et sélectionnez « Toutes les applications ».
  2. Ouvrez le dossier « Techsmith ».
  3. Sélectionnez « Snagit 2018 ».

Ouvrir Snagit dans Windows 8

1. Cliquez sur le bouton de démarrage .
  2. Cliquez surle bouton « Descendre » sur l'écran Windows.
  3. Trouvez la section Techsmith et sélectionnez Snagit 2018.

Ouvrir Snagit dans Windows 7

1. Cliquez sur le bouton de démarrage et sélectionnez « Tous les programmes ».
  2. Ouvrez le dossier Techsmith et sélectionnez Snagit 2018.