Impossible de terminer une capture d'écran défilant dans Snagit

Problème

Il existe des scénarios où la capture à défilement automatique ne fonctionnera pas.  Les utilitaires tiers en conflit, navigateurs ou applications non pris en charge, pilotes matériels incompatibles et logiciels de sécurité sont des exemples de problèmes susceptibles d'entraver le défilement automatique dans Snagit.

• Si vous exécutez Snagit 12 ou une version antérieure, consultez cet article pour plus d'informations.
  • Si vous ne voyez que des flèches de défilement horizontal dans Microsoft Edge, consultez cet article pour plus d'informations.
  • Si vous rencontrez des problèmes dans Firefox, consultez cet article pour plus d'informations.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec la dernière mise à jour de Chrome, essayez la capture panoramique.

Solution

Utiliser le défilement panoramique

Si vous utilisez Snagit 13 ou une version ultérieure, essayez la capture panoramique.

La capture de défilement panoramique peut avoir des difficultés à capturer avec précision les sites web parallaxes.

Utilisez un navigateur différent

Si vous recevez une erreur ou aucune réponse lors de la capture d'un site web, ouvrez l'URL dans un autre navigateur Web, tel que Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou Microsoft Edge. Les résultats peuvent varier selon les navigateurs Web en fonction du contenu du site web.

Utilisez le mode privé/incognito de votre navigateur Web

La plupart des navigateurs ont la possibilité de naviguer dans une fenêtre "incognito" ou "privée". Ces modes de navigation alternatifs désactivent généralement toutes les extensions tierces qui peuvent potentiellement interférer avec la capacité de défilement de Snagit.

Définir le zoom d'application par défaut

Pour de meilleurs résultats, définissez le niveau de zoom dans l'application à capturer à 100% par défaut.

Vérifiez votre logiciel de sécurité

Les logiciels de sécurité et de protection d'identité changent fréquemment. Ce logiciel peut parfois détecter à tort Snagit (ou d'autres applications de confiance) comme une menace potentielle et empêcher le logiciel de fonctionner correctement. Pour vérifier que votre logiciel de sécurité ne cause pas de problème, désactivez le logiciel de sécurité, puis effectuez à nouveau une capture à défilement avec Snagit. Si cette capture réussit, contactez le fabricant du logiciel de sécurité pour obtenir des instructions sur la façon d'ajouter Snagit à la liste d'exclusions (parfois appelée liste blanche).

N'oubliez pas de réactiver votre logiciel de sécurité après avoir terminé le test avec Snagit.