Snagit (Windows) : Impossible d'utiliser le défilement automatique

Problème

Il existe des situations dans lesquelles la capture par défilement automatique ne fonctionnera pas.  Les utilitaires tiers en conflit, les navigateurs ou applications non prises en charge, les pilotes matériels incompatibles et les logiciels de sécurité sont des exemples de problèmes susceptibles d'empêcher le défilement automatique dans Snagit.

• Si vous utilisez Snagit 12 ou une version antérieure, consultez cet article pour plus d'informations.
  • Si vous voyez uniquement les flèches de défilement horizontal dans Microsoft Edge, consultez cet article pour plus d'informations.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec Firefox, consultez cet article pour plus d'informations.

Solution

Utiliser le défilement panoramique

Si vous utilisez Snagit 13 ou une version ultérieure, essayez la capture de défilement panoramique.

La capture de défilement panoramique peut avoir du mal à capturer avec précision les sites web de parallax.

Utiliser un navigateur différent

Si vous recevez une erreur ou si vous n'obtenez aucune réponse lorsque vous capturez un site Web, ouvrez l'URL dans un navigateur Web différent, tel que Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer ou Microsoft Edge. Les résultats peuvent varier selon les navigateurs Web en fonction du contenu du site Web.

Utilisez le mode privé / navigation privée de votre navigateur Web.

La plupart des navigateurs web peuvent ouvrir une fenêtre « incognito » ou « privée ». Ces modes de navigation alternatifs désactivent généralement toutes les extensions et ajouts qui peuvent potentiellement interférer avec la capacité de défilement de Snagit.

Définir l'Application Zoom sur la valeur par Défaut

Pour de meilleurs résultats, rendez-vous dans les paramètres de l'application et définissez le niveau de zoom à 100 % par défaut.

Vérifiez votre Logiciel de Sécurité

Le logiciel de sécurité et de protection d'identité change fréquemment. Ce logiciel peut parfois, de manière erronée, détecter Snagit (ou d'autres applications de confiance) comme une menace potentielle et empêcher le logiciel de fonctionner correctement. Pour vous assurer que votre logiciel de sécurité ne pose pas de problème, désactivez le logiciel de sécurité, puis effectuez à nouveau une capture de défilement avec Snagit. Si vous êtes en mesure d'effectuer la capture, contactez le fabricant du logiciel de sécurité pour obtenir des instructions sur l'ajout de Snagit à la liste des exclusions (parfois appelée liste blanche).

N'oubliez pas de réactiver votre logiciel de sécurité après avoir fini de tester Snagit!