Snagit (Windows) : les images collées ne s'affichent pas dans Microsoft Word

Problème

Pourquoi ne puis-je pas voir mes images dans Microsoft Word lorsque je les colle dans un document ?

Solution

Microsoft Word contient des calques de dessin et de texte distincts. Lorsque vous collez une image dans un document pour la faire flotter sur du texte, l'image est insérée sur le calque de dessin. Dans les modes Normal et Contour, le calque de dessin n'est pas visible. Ce problème peut se produire si l'option « Aligné avec le texte » n'est pas sélectionnée en mode Normal. Voici quelques options à essayer :

• Sélectionnez une autre option d'affichage dans le menu Affichage .
  • Modifiez la mise en forme de l'image en « Aligné avec le texte » en mode Normal :
    • Sélectionnez Outils > Options > Modifier > Insérer / coller des images sous > En ligne avec le texte.
  • Activez l'option Dessins :
    • Sélectionnez Outils > Options > Affichage > Activer les dessins.
  • Désactiver l'option Espaces réservés d'image :
    • Sélectionnez Outils > Options > Affichage > Désactiver les espaces réservés d'image.