Snagit (Mac) : Installer le logiciel

Problème

Comment installer Snagit (Mac) ?

Solution

1. Télécharger snagit.dmg après l'achat ou à partir d' ici.
  2. Trouvez snagit.dmg.
    Dans la plupart des cas, le fichier DMG se trouve dans le dossier « Téléchargements ». Ouvrez le Finder et sélectionnez Aller > Téléchargements.

3. Double-cliquez sur le fichier snagit.dmg pour ouvrir le programme d'installation.
  4. La fenêtre du programme d'installation apparaît. Faites glisser l'icône Snagit dans le dossier « Applications ».
  5. Dans le Finder, cliquez sur l'icône « Éjecter » pour démonter le programme d'installation de Snagit.
  6. Pour ouvrir Snagit, double-cliquez sur Snagit dans le dossier « Applications ».

Tutoriel vidéo