Autres emplacements de téléchargement

Pour télécharger d'autres versions d'un logiciel, visitez le Centre de téléchargement.

Nous proposons différentes options de téléchargement pour les utilisateurs qui ne peuvent pas accéder à un téléchargement sur la boutique TechSmith. Cela peut se produire lorsque certains utilisateurs ne peuvent pas accéder au serveur FTP. Toutes ces options alternatives vous donneront le même fichier. Si vous ne pouvez pas utiliser un type, essayez-en un autre.