Snagit (Windows): capture directement l'image à l'aide de l'écran d'impression

Problème

Comment capturer directement une image à l'aide de la touche Impr écran ?

Solution

Snagit 13 et plus

1. Sélectionnez Démarrer > TechSmith > Snagit 2018 ou Snagit 13 pour ouvrir la fenêtre de capture.
  2. Confirmer L'écran d'Impression est défini en tant que raccourci clavier Global Capture sous le bouton rouge Capture. Pour changer la touche d'accès rapide à l'Écran d'Impression, cliquez dans cette zone et appuyez sur la touche Impr écran.
  3. Cliquez sur l'onglet Image .
  4. Choisissez les paramètres de sélection, d' effets et de partage souhaités.
  5. Appuyez sur la touche Impr écran pour effectuer une capture avec les paramètres sélectionnés.

Snagit 12

Dans Snagit 12, l'écran Imprimer est affecté en tant que raccourci clavier Capture globale par défaut. Lorsque vous appuyez sur Impr écran et sélectionnez une zone de l'écran, vous devez choisir Image ou Vidéo. Effectuez les opérations suivantes pour définir l'écran d'impression pour capturer directement en capture d'image ou regardez ce tutoriel :

1. Passez la souris sur la fenêtre de capture et sélectionnez l' icône en forme de roue dentée > Préférences > Raccourcis clavier.
  2. Changez le raccourci de capture global vers une autre combinaison de touches autre que l'écran d'impression. Par exemple, pour changer pour Maj + Imprimer, cochez les cases et sélectionnez une clé dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Appliquer
  4. Passez la souris sur la fenêtre de capture et cliquez sur Gérer les profils.
  5. Sélectionnez le profil de capture d' image . Réglez le raccourci clavier sur Impr écran.