Camtasia (Windows): L'application n'a pas réussi à démarrer correctement (oxc0000005)

Problème

Cette erreur peut s’afficher lorsque Symantec Endpoint Protection 12 et les modules complémentaires Office pour Citrix sont installés en même temps sur le système.

Solution

• La meilleure solution consiste à désinstaller les modules complémentaires Office pour Citrix à partir du Panneau de configuration. Camtasia Studio devrait ensuite démarrer correctement.
  • Un utilisateur a proposé la solution suivante : désactiver la fonction « Application and Device Control » (Contrôle des applications et des périphériques) sous « Proactive Threat Protection » et arrêter la fonction « Network Intrusion Protection » (Protection contre les intrusions réseau) dans SEP 12.
  • Des utilisateurs ont également indiqué que la désinstallation d'IOBit Advanced System Care Free version 11 a permis de résoudre le problème.