Camtasia (Mac) : Entrer votre clé de licence logicielle

Problème

Comment entrer ma clé de licence logicielle pour Camtasia 3 ?

Solution

L'essai gratuit de Camtasia (Mac) est un essai de 30 jours entièrement fonctionnel. Si vous décidez de l'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer à nouveau Camtasia (Mac). Vous devrez simplement déverrouiller l'essai avec votre clé de licence logicielle.

Déverrouiller un essai expiré ou une nouvelle installation/réinstallation

1. Ouvrez Camtasia.
  2. Dans la boîte de dialogue « Essai Camtasia », cliquez sur « Déverrouiller Camtasia ».
  3. Entrez votre clé de licence logicielle, puis cliquez sur le bouton « Déverrouiller » .

Déverrouiller un essai actif

1. Ouvrez Camtasia.
  2. Sélectionnez Camtasia 3 > Activer.
  3. Entrez votre clé de licence logicielle dans le champ « Clé d'activation ».
  4. Cliquez sur le bouton « Activer ».

Déverrouiller dans Camtasia

1. Dans Camtasia, sélectionnez une option dans le menu « Partager ».
  2. Entrez votre clé dans le champ « Entrer la clé », puis cliquez sur « Produire sans filigrane ».

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, vous n'avez aucune action à effectuer - continuez à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'utilisez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.