Snagit (Mac) : entrez votre clé de licence logicielle

Problème

Comment entrer ma clé de licence logicielle pour Snagit ?

Solution

L'essai gratuit de Snagit (Mac) est un essai de 15 jours entièrement fonctionnel. Si vous décidez d'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer à nouveau Snagit (Mac). Vous devrez simplement déverrouiller l'essai avec votre clé de licence logicielle.

Déverrouiller avec votre compte Techsmith

Cette méthode ne fonctionne que pour Snagit 3.3.5 et les versions ultérieures.

Vous ne pouvez pas déverrouiller Snagit en utilisant votre compte Techsmith si vous disposez d'une clé de licence multi-utilisateurs.

1. Ouvrez https://myaccount.techsmith.com dans votre navigateur Web.
  2. Connectez-vous ou créez un compte.
  3. Sélectionnez « Mes produits » en haut de la page.
  4. Si vous ne voyez pas votre clé de licence, consultez cet article pour l'ajouter manuellement.

Astuce

Des questions à propos de la licence ? Consultez la FAQ sur la licence pour apprendre où trouver votre clé de licence, comment déplacer votre clé, et plus encore !

5. Sélectionnez Snagit > Connexion.
  6. Une fois connecté, Snagit affichera une nouvelle fenêtre vous permettant de sélectionner la clé de licence. Sélectionnez la licence et cliquez sur « Continuer ».

Déverrouiller un essai expiré ou une nouvelle installation/réinstallation

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la boîte de dialogue « Essai Snagit », cliquez sur « Entrer clé de licence logicielle ».

Dans les versions précédentes, cliquez sur « Déverrouiller Snagit ».

3. Entrez votre clé de licence logicielle et cliquez sur « Déverrouiller ».

Déverrouiller un essai actif

1. Ouvrez Snagit.
  2. Sélectionnez Snagit > Entrer la clé de licence logicielle.
  3. Entrez votre clé de licence logicielle et cliquez sur « Déverrouiller ».

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, vous n'avez aucune action à effectuer ; continuez à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'utilisez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.