Snagit (Windows) : Entrez votre clé de licence

Problème

Comment entrer ma clé de logiciel pour Snagit ?

Solution

L'essai gratuit de Snagit est un essai entièrement fonctionnel de 15 jours. Si vous décidez de l'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer Snagit (Windows) à nouveau. Vous avez simplement besoin de déverrouiller la version d'essai avec votre clé de logiciel.

Déverrouiller avec votre Compte TechSmith

Cette méthode ne fonctionne qu'avec les versions 12.4.1 et ultérieures de Snagit.

Vous ne pouvez pas déverrouiller Snagit en utilisant votre compte TechSmith si vous disposez d'une clé de licence multi-utilisateur.

1. Ouvrez https://myaccount.techsmith.com dans votre navigateur web.
  2. Connectez-vous ou créez un compte.
  3. Sélectionnez Mes Produits en haut de la page.
  4. Si vous ne voyez pas votre clé de licence, consultez cet article pour l'ajouter manuellement.

Conseils

Questions concernant les licences ? Consultez la FAQ sur les licences pour plus d'informations sur où trouver votre clé, comment déplacer votre clé, et plus encore !

5. Ouvrez Snagit. Dans la fenêtre de dialogue Déverrouiller la Version d'essai ou dans Snagit Editor, cliquez sur Connexion.

Snagit devrait se déverrouiller automatiquement après que vous vous soyez connecté.

Débloquer une Version d'essai expirée

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la fenêtre de dialogue Version d'essai Snagit, cliquez sur Entrer la clé du logiciel.
    Trial Unlock Screen.png
    Pour les versions précédentes, cliquez sur Déverrouiller avec une clé logicielle ou Déverrouiller Snagit.
  3. Entrez votre clé de logiciel.
    Unlock with Key.png

Débloquer une Version d'essai active

1. Ouvrez la Fenêtre de capture.
  2. Cliquez sur Fichier > Déverrouiller.
  3. Cliquez sur Entrer la clé du logiciel, puis suivez les étapes ci-dessus pour vous connecter ou entrer manuellement votre clé.