Snagit (Windows) : Entrez votre Clé de licence

Problème

Comment entrer ma clé logicielle pour Snagit ?

Solution

L'essai gratuit de Snagit est un essai entièrement fonctionnel de 15 jours. Si vous décidez de l'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer Snagit (Windows) à nouveau. Vous devez simplement déverrouiller la version d'évaluation avec votre clé logicielle.

Déverrouiller avec votre compte TechSmith

Cette méthode ne fonctionne que sur Snagit 12.4.1 et les versions ultérieures.

Vous ne pouvez pas déverrouiller Snagit à l'aide de votre compte TechSmith si vous disposez d'une clé de licence multi-utilisateur.

Ouvrez
    https://myaccount.techsmith.com
    dans votre navigateur Web.
  1. Connectez-vous ou créez un compte.
  2. Sélectionnez Mes produits en haut de la page.
  3. Si vous ne voyez pas votre clé de licence, consultez cet article de support pour l'ajouter manuellement.

Conseil

Des questions sur la licence ? Consultez la FAQ sur la licence pour plus d'informations sur l'emplacement de votre clé, sur le déplacement de votre clé, et plus.

4. Ouvrez Snagit. Dans la boîte de dialogue Déverrouillage de l'essai, cliquez sur Entrez la clé logicielle > Connectez-vous pour trouver la clé logicielle., ou dans l'éditeur Snagit, cliquez sur Connectez-vous.

À partir de la boîte de dialogue Déverrouillage de l'essai

Depuis l'éditeur Snagit

• Connectez-vous à votre compte.
  • Choisissez la clé à utiliser dans la fenêtre qui s'ouvre, puis cliquez sur Continuer.

• keychoice.png

Déverrouiller avec votre Clé Logicielle

1. Ouvrez la fenêtre principale de capture Snagit.
    2. Cliquez sur Aide > Saisir la Clé Logicielle...

3. enterkey.png
  • Entrez la clé logicielle et cliquez sur Déverrouiller.

• enterkey.png

Déverrouiller un Essai expiré

1. Ouvrez Snagit.
    2. Dans la boîte de dialogue de l'Essai Snagit, cliquez sur Enter la Clé Logicielle.

3. expired.png
      Dans les versions précédentes, cliquez sur Déverrouiller avec une Clé Logicielle ou sur Déverrouiller Snagit.
  • Entrez votre clé logicielle ou cliquez sur Connectez-vous pour trouver la clé logicielle.
  • Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, aucune action n'est requise ; continuez simplement à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'utilisez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour démarrer.