Snagit (Windows) : entrez votre clé de licence logicielle

Problème

Comment entrer ma clé de licence logicielle pour Snagit ?

Solution

L'essai gratuit de Snagit est un essai de 15 jours entièrement fonctionnel. Si vous décidez d'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer à nouveau Snagit (Windows). Vous avez simplement besoin de débloquer l'essai avec votre clé logicielle.

Débloquer avec votre compte Techsmith

Cette méthode ne fonctionne que sur Snagit 12.4.1 et avec les versions suivantes.

Vous ne pouvez pas déverrouiller Snagit en utilisant votre compte Techsmith si vous disposez d'une clé de licence logicielle multi-utilisateur.

1. Ouvrez https://myaccount.techsmith.com dans votre navigateur Web.
  2. Connectez-vous ou créez un compte.
  3. Sélectionnez « Mes produits » en haut de la page.
  4. Si vous ne voyez pas votre clé de licence, consultez cet article pour l'ajouter manuellement.

Astuce

Questions de licence ? Consultez la FAQ sur les licences pour plus d'informations sur l'endroit où trouver votre clé, comment déplacer votre clé, et plus encore !

5. Ouvrez Snagit. Dans la boîte de dialogue Essai de déverouillage ou dans Snagit Editor, cliquez sur Connexion.

Snagit devrait se déverrouiller automatiquement après vous être connecté.

Débloquer un essai expiré

1. Ouvrez Snagit.
  2. Dans la boîte de dialogue Essai Snagit, cliquez sur Entrer clé logicielle.
    Trial Unlock Screen.png
    Dans les versions précédentes, cliquez sur Déverrouiller avec une clé logicielle ou Déverrouiller Snagit.
  3. Entrez votre clé de logiciel.
    Unlock with Key.png

Débloquer un essai actif

1. Ouvrez la fenêtre de capture.
  2. Cliquez sur Fichier > Déverrouiller.
  3. Cliquez sur entrer la Clé Logicielle, puis suivez les étapes ci-dessus pour vous connecter ou entrer manuellement votre clé.

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, vous n'avez aucune action à effectuer : continuez à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'utilisez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.