Camtasia Studio (Windows) : entrer votre clé de licence

Problème

Comment puis-je entrer ma clé de licence logicielle pour Camtasia Studio?

Solution

L'essai gratuit de Camtasia Studio est un essai de 30 jours entièrement fonctionnel. Si vous décidez de l'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer à nouveau Camtasia Studio. Vous devrez simplement déverrouiller l'essai avec votre clé de licence logicielle.

Déverrouiller un essai expiré ou une nouvelle installation/réinstallation

1. Ouvrez Camtasia Studio.
  2. Dans la boîte de dialogue « Essai Camtasia Studio », cliquez sur « Déverrouiller Camtasia Studio ».
  3. Entrez votre clé de licence logicielle, puis cliquez sur le bouton « Déverrouiller ».

Déverrouiller un essai actif

1. Ouvrez Camtasia Studio.
  2. Sélectionnez Aide > Entrer la clé de licence logicielle.
  3. Cliquez sur « Déverrouiller Camtasia Studio ».
  4. Entrez votre clé de licence logicielle, puis cliquez sur le bouton « Déverrouiller ».

Déverrouiller dans Camtasia Studio

1. Dans Camtasia Studio, sélectionnez une option dans le menu « Partager ».
  2. Entrez votre clé dans le champ « Entrer clé », puis cliquez sur « Produire sans filigrane ».