Camtasia (Windows): Entrer votre clé de licence

Problème

Comment entrer ma clé logicielle pour Camtasia ?

Solution

L'essai gratuit de Camtasia est un essai de 30 jours entièrement fonctionnel. Si vous décidez d'acheter, il n'est pas nécessaire de télécharger et d'installer à nouveau Camtasia. Vous avez simplement besoin de débloquer l'essai avec votre clé logicielle.

Déverrouiller un essai expiré ou une nouvelle installation / réinstallation

1. Ouvrez Camtasia.
  2. Dans la boîte de dialogue Essai Camtasia, cliquez sur Déverrouiller Camtasia.
  3. Entrez votre clé logicielle, puis cliquez sur le bouton de dévérouillage .

Débloquer un essai actif

1. Ouvrez Camtasia.
  2. Sélectionnez Aide > Entrer la clé de logiciel.
  3. Cliquez sur Déverrouiller Camtasia.
  4. Entrez votre clé logicielle, puis cliquez sur le bouton de dévérouillage .

Débloquer Camtasia

1. Dans Camtasia, sélectionnez une option dans le menu Partager .
  2. Entrez votre clé dans le champ Entrer clé, puis cliquez sur Produire sans filigrane.

Renouvellements de maintenance

Si vous utilisez la dernière version, vous n'avez aucune action à effectuer : continuez à utiliser votre clé actuelle. Si vous n'utilisez pas la version actuelle, téléchargez le logiciel ici et entrez votre nouvelle clé pour commencer.