Dépannage de l’application Snagit Helper

Pour exécuter Snagit correctement, vous aurez peut-être besoin de quitter manuellement certaines applications de Snagit.

1. Sélectionnez Applications > Utilitaires > Moniteur d’activité.
  2. Entrez Snagit dans le champ de recherche situé dans le coin supérieur droit du moniteur d’activité.
  3. Une liste des applications Snagit Helper s’affiche. Sélectionnez une application dans la liste et cliquez sur le bouton Forcer une opération à quitter.
  4. Cliquez sur le bouton Forcer à quitter.
  5. Répétez les étapes 3 et 4 pour les applications de Snagit restantes.
  6. Lancez Snagit de nouveau.