Snagit (Mac) : Echec de la capture avec défilement

Problème

Une capture avec défilement ne capture pas le contenu correctement, ou le message d'erreur suivant s'affiche : Échec de la capture de défilement.

Solution

Google Chrome (v68+)

Google Chrome 68 et les versions ultérieures introduisent une modification qui empêche l'exécution de JavaScript via AppleScript. C'est ce que Snagit utilise pour prendre des captures avec défilement. Pour résoudre le problème, suivez ces étapes :

1. Ouvrez Google Chrome.
  2. Dans la barre des menus, cliquez sur Affichage > Développeur > Autoriser JavaScript à partir des événements Apple.
  3. Essayez à nouveau la capture avec défilement.

Apple App Store

Les flèches de défilement n'apparaissent pas lors de l'utilisation de la version de Snagit de l'Apple App Store. Consultez cet article pour plus d'informations. Si la version de Snagit de l'Apple App Store n'est pas utilisée et que les flèches n'apparaissent pas, assurez-vous que le défilement est activé dans Snagit. Consultez cet article pour plus d'informations.

Défilement panoramique

Snagit (Mac) 4 et les versions ultérieures introduisent une nouvelle méthode pour capturer du contenu qui s'étend au-delà de ce qui est visible sur votre écran - la capture panoramique. Si la méthode de défilement automatique échoue ou produit des résultats non souhaités, essayez la capture panoramique.

Comment : Capture panoramique avec défilement

La capture panoramique avec défilement peut avoir de la difficulté à capturer les sites Web parallaxes correctement.

Capture Web

Dans Snagit (Mac), une alternative pour la capture d'une page Web est d'utiliser la méthode de capture Web. Consultez cet article pour utiliser la méthode de capture Web.

La capture Web peut uniquement fonctionner avec les sites HTTP, pas les sites HTTPS.

Utilisez un navigateur différent

Lorsque vous capturez du contenu d'un navigateur Web, affichez la même page Web dans un autre navigateur. Nous vous recommandons d'utiliser :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari

Chaque navigateur affiche une page spécifique d'une manière légèrement différente, même si cela peut paraître identique à l'écran, certains navigateurs peuvent donc donner de meilleurs résultats que d'autres pour des pages spécifiques.

Mode incognito

La plupart des navigateurs offrent la possibilité de naviguer en mode incognito ou dans une fenêtre privée. Ces modes de navigation alternatifs désactivent généralement toutes les extensions et tous les modules complémentaires tiers, qui peuvent potentiellement interférer avec la capacité de défilement de Snagit.

Verifier le zoom

La capture avec défilement fonctionnera mieux avec toute application qui est capturée si le niveau de zoom par défaut est défini à 100 %.

Écartez le logiciel de sécurité

Les logiciels de sécurité et les logiciels de protection d'identité s'adaptent et évoluent constamment au quotidien. Malheureusement, ils peuvent parfois détecter Snagit (ou toute application de confiance) à tort comme une menace potentielle et empêcher le logiciel de fonctionner correctement. Écartez les logiciels de sécurité comme conflit potentiel en désactivant complètement le logiciel de sécurité lors d'un rapide test avec Snagit.

N'oubliez pas de réactiver le logiciel de sécurité.

Si la capture avec défilement fonctionne lors de la désactivation du logiciel de sécurité, contactez le fabricant du logiciel de sécurité pour obtenir des instructions sur l'ajout de Snagit à la liste des exclusions (parfois appelée liste blanche).