Foire aux questions sur les ventes (FAQ)

Où puis-je trouver le W-9 de TechSmith ?

Accédez à et téléchargez notre W-9 ici : https://www.techsmith.com/w9.pdf.

Suis-je admissible à la réduction pour enseignants et étudiants ?

Le prix réduit enseignants et étudiants est disponible pour les étudiants à temps plein, le personnel et les membres du corps enseignant des établissements scolaires de la maternelle à la terminale et des établissements d'enseignement supérieur qui utiliseront le logiciel à des fins éducatives.

Si vous enseignez à ou formez quelqu'un en dehors d'un établissement scolaire ou universitaire, vous n'êtes pas admissible à la réduction.

Si vous n'êtes toujours pas sûr, consultez les qualifications d'achat pour les licences éducatives sur notre site Web.

Est-ce un paiement unique ?

Lorsque vous achetez des produits TechSmith, vous payez en une seule fois pour posséder en permanence la version de l'application que vous avez achetée. Les mises à jour sont incluses dans le prix de la licence, mais pas les mises à niveau majeures. Si vous souhaitez acheter une mise à niveau de licence lorsqu'une version plus récente est publiée, la mise à niveau sera disponible à coût réduit. Vous pouvez voir les prix actuels en visitant notre boutique en ligne.

Nous proposons et recommandons la maintenance logicielle en option. Si vous êtes couvert par un contrat de maintenance active lorsqu'une nouvelle version est publiée, vous recevrez la mise à niveau sans frais supplémentaires. Adhérez à la maintenance active et vous aurez toujours la dernière version du programme !  Vous pouvez en apprendre plus sur notre programme de contrat de maintenance en visitant : https://www.techsmith.com/maintenance.html.

Puis-je installer ma licence sur deux ordinateurs ?

Vous pouvez installer votre licence sur deux ordinateurs maximum pour un seul utilisateur. Vous pouvez, par exemple, l’installer sur un ordinateur de bureau et un ordinateur portable ou à la maison et au travail.

Si votre ordinateur tombe en panne ou si vous achetez un nouvel ordinateur, vous pouvez réinstaller la version que vous avez achetée, tant que le programme n'est pas installé sur plus de deux ordinateurs à la fois.

Si nécessaire, vous pouvez télécharger la même version et rechercher votre clé de licence logicielle.

J'ai une question concernant la licence ou la clé de licence logicielle.

Consultez notre FAQ sur les licences et les logiciels.