Camtasia (Windows) : Camtasia 9 nécessite le Media Feature Pack pour Windows N

Problème

Solution

Camtasia 9 nécessite l'installation de Media Feature Pack avec Windows N. Téléchargez le Media Feature Pack en fonction de votre système d'exploitation :

Windows 10, 8.1, 8

Téléchargez et installez le Windows Media Feature Pack pour votre version de Windows à partir de cet article du support Microsoft.

Astuce !

Consultez cet article de support pour déterminer quelle version de Windows 10 est installée.

Windows 7

Téléchargez et installez le Windows Media Feature Pack pour Windows 7 à partir de cet article du support Microsoft.