Camtasia Studio (Windows) : Consignes pour l'utilisation du contenu 4K

L'édition de séquences vidéo 4K nécessite une grande puissance de calcul informatique.  Pour vous aider à proposer la meilleure expérience d'édition 4K, nous avons inclus des informations et des conseils.

Quel type d'appareil a été utilisé pour les tests 4K de Camtasia Studio ?

Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-4770 CPU @ 3,40 GHz (8 processeurs), ~ 3,4 GHz

Mémoire : 16 Go de RAM

Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 745

• Mémoire d'affichage : 12 197 Mo
  • Mémoire dédiée : 4 035 Mo
  • Mémoire partagée : 8 161 Mo

Quelle était la performance d'édition basée sur les spécifications de l'appareil ci-dessus ?

L'édition du contenu 4K s'est très bien déroulée. La performance de lecture s'est faite sans accroc même lors de l'ajout de plusieurs effets. Nous avons testé l'édition de la ligne chronologique du contenu suivant :

• Écran vidéo enregistré sur un moniteur 4K
  • Contenu 4K plein écran généré à partir d'un iPhone
  • Une seule vidéo 4K 30fps
  • Deux vidéos 1080p 30fps en lecture simultanée

Puis-je quand même éditer des vidéos 4K si mon appareil ne répond pas aux spécifications ci-dessus ?

Camtasia Studio ne vous empêche pas de modifier le contenu 4K.  Cependant, sur les appareils moins puissants, les performances de lecture peuvent sembler saccadées et vous risquez de subir une lenteur de programme lors de l'édition. Si vous modifiez du contenu 4K, nous vous recommandons d'utiliser un appareil avec des spécifications similaires à celles décrites ci-dessus.

Y a-t-il d'autres conseils pour m'assurer d'obtenir la meilleure expérience d'édition 4K ?

1. Effectuez votre édition sur un moniteur 4K afin de réduire tout redimensionnement qui pourrait se produire avec un moniteur plus petit.
  2. Sélectionnez Fichier > Paramètres du projet > Personnalisé. Assurez-vous que les paramètres de votre projet sont définis sur 3840x2160.
  3. Sauvegardez le contenu source sur un disque dur local ou un lecteur SSD.