Camtasia (Windows) : Actifs informationnels de la bibliothèque de la version 8

Problème

Je ne suis plus en mesure d'utiliser les actifs informationnels de la bibliothèque de Camtasia 8 dans les nouvelles versions de Camtasia.

Solution

TechSmith n'est plus en mesure de distribuer les actifs informationnels supplémentaires qui étaient disponibles pour Camtasia Studio 8.  Les nouveaux actifs requièrent Camtasia 2018 et peuvent être trouvés sur notre nouveau service, TechSmith Assets pour Camtasia.

Si vous recherchez les actifs que contenait votre bibliothèque Camtasia Studio 8, vous pouvez utiliser ces actifs de deux manières dans Camtasia 2018.

Option 1 : Exporter/importer la bibliothèque Camtasia Studio 8

Une option consiste à exporter la bibliothèque de Camtasia Studio 8 en tant que fichier LIBZIP, puis à l'importer dans Camtasia 9 ou une version ultérieure.

1. Ouvrez Camtasia Studio 8.
  2. Cliquez sur « Bibliothèque ».
  3. Faites un clic droit sur la bibliothèque et choisissez « Exporter la bibliothèque ».
  4. Ouvrez Camtasia 9 ou une version ultérieure.
  5. Cliquez sur Fichier > Bibliothèque > Importer une bibliothèque compressée.
  6. Allez au fichier LIBZIP créé à l'étape 3.

Option 2 : Exportation/importation de projet individuel

L'autre option consiste simplement à exporter le projet individuel à partir de Camtasia Studio 8, puis à l'ouvrir dans Camtasia 9 ou dans une version ultérieure.

1. Ouvrez le projet dans Camtasia Studio 8.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter le projet sous forme de fichier zip.
  3. Ouvrez Camtasia 9 ou une version ultérieure.
  4. Cliquez sur Fichier > Importer un projet compressé.