Ressources de bibliothèque de Camtasia Studio 8

Problème

Je ne peux plus utiliser les ressources de bibliothèque de Camtasia 8 dans les versions plus récentes de Camtasia.

Solution

TechSmith n'est plus en mesure de distribuer les actifs supplémentaires qui étaient disponibles pour Camtasia Studio 8.  Les nouvelles ressources nécessitent Camtasia 2018, et se trouvent sur notre nouveau service, TechSmith Assets for Camtasia.

Si vous recherchez les ressources qui étaient incluses dans votre bibliothèque Camtasia Studio 8, il existe deux façons d'utiliser ces ressources dans Camtasia 2018.

Option 1 : Exporter / importer la bibliothèque Camtasia Studio 8

Une option consiste à exporter la bibliothèque de Camtasia Studio 8 en tant que LIBZIP, puis à l'importer dans Camtasia 9 ou une version ultérieure.

1. Ouvrez Camtasia Studio 8.
  2. Cliquez sur Bibliothèque.
  3. Cliquez avec le bouton droit dans la bibliothèque et choisissez Exporter la bibliothèque.
  4. Ouvrez Camtasia 9 ou une version ultérieure.
  5. Cliquez sur Fichier > Bibliothèque > Importer une bibliothèque compressée.
  6. Accédez au fichier LIBZIP créé à l'étape 3.

Option 2 : Exporter / importer un projet individuel

L'autre option consiste à simplement exporter le projet individuel depuis Camtasia Studio 8, puis à ouvrir ce projet dans Camtasia 9 ou version ultérieure.

1. Ouvrez le projet dans Camtasia Studio 8.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter le projet au format zip.
  3. Ouvrez Camtasia 9 ou une version ultérieure.
  4. Cliquez sur Fichier > Importer un projet compressé.