Snagit (Windows) : Code d'erreur : (5) L'accès est refusé

Problème

Au cours de l'installation, le message d'erreur suivant s'affiche :

Solution

Exécuter en tant qu'administrateur

1. Recherchez le fichier Snagit.exe ou téléchargez Snagit ici.
  2. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

Désactiver le logiciel antivirus

Certains logiciels anti-virus peuvent bloquer l'installation de Snagit. Désactivez temporairement votre logiciel de sécurité et réessayez d'installer Snagit.

Installer manuellement Microsoft.NET Framework

Snagit 13 nécessite Microsoft.NET Framework 4.6 ou la version ultérieure. Le programme d'installation de Snagit télécharge et installe automatiquement Framework. L'installation de Snagit échoue si une erreur se produit au cours du processus. Pour résoudre ce problème, installez Framework manuellement.

1. Téléchargez et installez la dernière version de Microsoft.NET Framework ici.
  2. Redémarrez votre ordinateur après l'installation de Microsoft.NET Framework.
  3. Essayez d'installer Snagit à nouveau.

Contacter l'équipe informatique

Si vous ne parvenez toujours pas à installer Snagit, il se peut qu'un programme sur l'ordinateur empêche l'installation. Contactez votre équipe informatique locale pour vous aider à installer Snagit.

Contacter le support Techsmith

Si vous ne parvenez toujours pas à installer Snagit, contactez notre équipe de support.