Nouveautés de Camtasia 2018

Apprenez à utiliser les nouvelles fonctionnalités de TechSmith Camtasia 2018.

• Recherche et organisation des éléments vidéo
    Ajoutez des bibliothèques et dossiers personnalisés en vue d’organiser les éléments à utiliser dans tout projet Camtasia. Consultez la rubrique Recherche et organisation d’éléments
  • Thèmes
    Le panneau des propriétés permet d’appliquer rapidement des couleurs et des polices prédéfinies afin d’assurer la cohérence des vidéos. Consultez la rubrique Création et gestion de thèmes.
  • Prise en charge de 60 ips
    Montez et produisez vos projets à 60 ips. Consultez la rubrique Dimensions du projet.