Snagit (Windows) : Impossible d'Importer de Techsmith Capture

Problème

Lors de l'importation d'une vidéo à partir de TechSmith Capture à Snagit, l'erreur suivante s'affiche :

« Impossible d'ouvrir le fichier. Snagit ne supporte pas les fichiers GIF ou MP4 avec des dimensions supérieures à 1920x1080 ou inférieures à 64x64. »

Solution

C'est un problème connu que nous espérons résoudre dans une future version. La vidéo est toujours envoyée de TechSmith Capture à Snagit, mais la vidéo ne peut être affichée dans l'Éditeur. Pour localiser le mp4 sur l'ordinateur :

1. Maintenez enfoncée la touche Windows sur votre clavier, puis appuyez sur la touche R pour ouvrir la fenêtre Exécuter.
  2. Tapez ce qui suit et puis cliquez sur OK : %localappdata%\techsmith\snagit\datastore\
  3. Triez le dossier par Date de Modification.
  4. L'un des fichiers les plus récents ajoutés au dossier sera la vidéo MP4 transférée de TechSmith Capture. Ce MP4 peut être copié collé dans un emplacement sûr et ensuite visualisé en utilisant votre lecteur multimédia préféré sur l'ordinateur.