Snagit (Mac) : Problème d’enregistrement du son du système sur iMac Pro

Problème

L’enregistrement du son du système sur un iMac Pro (2017) donne un son déformé, voire aucun son.

Solution

Nous avons connaissance de ce problème et espérons le résoudre dans une prochaine version. Les derniers modèles iMac Pro d’Apple utilisent de nouveaux composants matériels qui modifient la façon dont le son est traité par le système. Ce changement concerne toute application qui capture le son du système.

Solution de contournement

Pour contourner ce problème, essayez de connecter des enceintes ou un casque USB à l’ordinateur.

Les interfaces audio externes et périphériques Bluetooth ne sont pas pris en charge pour le moment.

1. Connectez le périphérique USB à l’ordinateur.
  2. Allez dans Préférences système > Son > Sortie, puis sélectionnez le périphérique USB.
  3. Relancez Snagit.
  4. Essayez d’enregistrer le son du système.