Snagit (Mac) : iMac Pro et MacBook Pro n'enregistrent pas l'audio du système

Problème

L'enregistrement de l'audio du système sur un nouvel iMac Pro (2017 et ultérieur) ou MacBook Pro (2018 et ultérieur) entraîne une distorsion de l'audio ou l'absence d'audio.

Solution

C'est un problème connu que nous espérons résoudre dans une version future. Les nouveaux modèles iMac Pro d'Apple présentent un nouveau matériel qui change la façon dont l'audio est manipulé et traité sur le système. Cette modification affectera toute application qui capture l'audio du système.

solution de contournement

Pour contourner ce problème, essayez de connecter des haut-parleurs USB ou un casque USB à l'ordinateur.

Les interfaces audios externes et les périphériques Bluetooth ne sont pas pris en charge pour le moment.

1. Connectez le périphérique USB à l'ordinateur.
  2. Ouvrez Préférences du Système > Son > Sortie et sélectionnez le périphérique USB.
  3. Redémarrez Snagit.
  4. Essayez d'enregistrer l'audio du système.