Snagit (Mac) : iMac Pro et MacBook Pro système d'enregistrement audio qui ne fonctionne pas.

Problème

Le système d'enregistrement audio sur un nouvel iMac Pro (2017 et après) ou MacBook Pro (2018 et après) entraîne un son déformé, voire aucun son. Ou, l'erreur ci-dessous est affichée.

« Impossible d'installer le composant audio du système. Le composant n'est pas compatible avec votre appareil. »

Solution

C'est un problème connu qui est résolu avec Snagit 2018.2.5 et Snagit 2019.1.0 et dans les versions plus récentes. Dans la barre de menus, sélectionnez Snagit > Rechercher les mises à jour pour installer la dernière version.

Solution pour les versions antérieures

Pour contourner le problème, essayez de connecter des haut-parleurs USB ou un casque USB à l'ordinateur.

Les interfaces audio externes et les périphériques Bluetooth ne sont pas pris en charge pour le moment.

1. Connectez le périphérique USB à l'ordinateur.
  2. Ouvrez les Préférences Système > Son > Sortie et sélectionnez le périphérique USB.
  3. Redémarrez Snagit.
  4. Essayez d’enregistrer le son du système.