Combinaison d’images

Combinez rapidement des images pour créer une fiche d’instructions, un guide succinct ou un comparatif.

1. Dans le panneau des captures ou la bibliothèque, appuyez sur la touche Ctrl (Windows) ou Cmd (Mac) et cliquez sur deux à dix images pour les sélectionner.
  2. Choisissez Image > Combiner les images ou appuyez sur Ctrl+Alt+C (Windows) ou Option+Maj+C (Mac).
  3. La boîte de dialogue Combiner les images s’affiche. Modifiez les paramètres suivants :
      Option Description

Ajouter un sous-titre ou des instructions

Cliquez sur le champ Ajouter un sous-titre et saisissez le texte voulu. Snagit ajoute ce texte facultatif sous l’image.
    2.png Modifier l’ordre des images Cliquez sur l’image et faites-la glisser à l’emplacement voulu.
    3.png Supprimer une image Cliquez sur le bouton Supprimer.
    4.png Ajouter un titre Saisissez le texte voulu dans le champ. Snagit ajoute ce texte facultatif en haut de l’image combinée.

Orientation des images

Sélectionnez la disposition des images :

Portrait :

Paysage :

Sélectionner un thème

Sélectionnez un thème pour accéder rapidement à la palette de couleurs prédéfinie pour les polices et les étapes. Voir Styles rapides et thèmes.
    7.png Ajouter des étapes Activez l’option Numéroter les images pour ajouter un numéro d’étape à chaque image.
  4. Cliquez sur Combiner.

L’image combinée s’ouvre sur le canevas.