Exigences de lecture pour les questionnaires, les zones interactives et les sous-titres (Smart Player)

TechSmith Smart Player est conçu pour prendre en charge des fonctions vidéo interactives et assurer la lecture sur tous les navigateurs Web et périphériques. Vous devez disposer de Smart Player si votre vidéo contient les éléments suivants :

Il existe deux façons d’utiliser TechSmith Smart Player :

• Charger la vidéo sur Screencast.com.
  • Produire une vidéo avec Smart Player et héberger les fichiers sur votre propre site Web.

Hébergement sur Screencast.com

L’hébergement des vidéos sur Screencast.com offre une expérience optimale, car TechSmith Smart Player est intégré au site. Les utilisateurs n’ont donc pas à télécharger ou à installer de logiciel supplémentaire. Sélectionnez Partage > Screencast.com.

Hébergement sur un site Web

Lorsque vous produisez une vidéo, Camtasia génère une vidéo MP4, ainsi que les fichiers requis pour l’hébergement sur un site Web. Vous pouvez alors charger les fichiers produits sur votre serveur Web.

1. Sélectionnez Partage > Fichier local > MP4 avec Smart Player.
  2. Chargez les fichiers de production sur votre serveur Web.
  3. Sur votre page Web, insérez un lien vers le fichier .html des fichiers chargés. Pour savoir comment, consultez cet article d’aide.