Mettez à jour les produits TechSmith

Mettez à jour Snagit (Windows)

Dans Snagit, cliquez sur Aide > Rechercher des mises à jour.

Mettez à jour Snagit (Mac)

Cliquez sur Snagit > Rechercher des mises à jour.

Mettez à jour Camtasia (Windows)

Dans Camtasia, cliquez sur Aide > Rechercher des mises à jour.

Mettez à jour Camtasia (Mac)

Cliquez sur Camtasia > Rechercher des mises à jour.

Mettez à jour Jing

Passez votre curseur sur le soleil Jing et cliquez sur « Plus ».

Cliquez sur « Rechercher des mises à jour ».

Mettez à jour Morae

Dans Morae, cliquez sur Aide > Rechercher des mises à jour > Rechercher maintenant.

Clients d'entreprise

Si votre entreprise a installé le logiciel TechSmith pour vous, il est préférable de contacter votre équipe informatique ou le personnel du service d'assistance pour obtenir des mises à jour supplémentaires.