Dimensions du projet (taille du canevas)

Le canevas présente un aperçu de la vidéo finale telle qu’elle s’affichera une fois produite et partagée. Si vous choisissez de modifier la taille de la vidéo, les dimensions du canevas doivent correspondre à celles de la vidéo finale.

Lors de la modification des dimensions du canevas, gardez à l’esprit les points suivants :

• Les dimensions du canevas doivent être d’au moins 640 x 480 pour inclure un sommaire ou un questionnaire/une enquête.
  • Modifiez les dimensions du canevas ou du montage avant de commencer à monter votre vidéo. Vous risquez de perdre tout le travail préalablement effectué si vous modifiez les dimensions après le montage.

Modification des dimensions du canevas

1. Au-dessus du canevas, cliquez sur le menu déroulant de zoom > Paramètres du projet.
  2. La boîte de dialogue Paramètres du projet s’affiche.
    • Pour modifier les dimensions avec une taille standard prédéfinie, cliquez sur Dimensions du canevas et choisissez la valeur souhaitée dans le menu.
    • Pour spécifier des dimensions personnalisées, saisissez la valeur voulue dans les champs Largeur et Hauteur.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Modification de la fréquence d’images de montage

Pour modifier et produire une vidéo à une fréquence d’images élevée (60 ips), votre plan de montage doit contenir des clips vidéo avec une fréquence d’images élevée.

Au-dessus du canevas, cliquez sur le menu déroulant de zoom > Paramètres du projet > liste déroulante Fréquence d’images pour modifier la fréquence d’images.

La fréquence d’images de montage s’affiche au-dessus du plan de montage.