Importation d’un élément multimédia

Importez des vidéos, des images et des fichiers audio pour les utiliser comme clips sources dans vos projets Camtasia existants.

Pour ajouter un élément multimédia à votre vidéo, faites glisser le clip depuis le chutier dans le plan de montage.

Importation d’un élément multimédia de votre ordinateur

1. Cliquez sur l’onglet Élément multimédia.
  2. Cliquez sur cs9-addmedia.png > Importer un élément multimédia.
  3. Cliquez pour sélectionner l’élément multimédia à importer. Ctrl+clic (Windows) ou Cmd+clic(Mac) pour sélectionner plusieurs fichiers.
  4. Cliquez sur Ouvrir.

L’élément multimédia importé apparaît dans le chutier.

Importation d’un élément multimédia d’un appareil mobile

Envoyez des images ou des vidéos à Camtasia depuis votre appareil mobile.

1. Sélectionnez Fichier > Connecter un appareil mobile.
  2. Suivez les instructions de la boîte de dialogue Connecter un appareil mobile.

L’élément multimédia importé apparaît dans le chutier.

Importation d’un élément multimédia de Google Drive

1. Cliquez sur l’onglet Élément multimédia.
  2. Cliquez sur cs9-addmedia.png > Importer de Google Drive.
  3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe Google.
  4. Cliquez pour sélectionner l’élément multimédia à importer. Ctrl+clic (Windows) ou Cmd+clic(Mac) pour sélectionner plusieurs fichiers.
  5. Cliquez sur Importer.

L’élément multimédia importé apparaît dans le chutier.

Formats de fichiers pris en charge

Windows Mac

Fichiers vidéo

AVI, MP4, MPG, MPEG, MTS, M2TS, WMV, MOV, SWF

Fichiers vidéo

AVI, MP4, MPG, MPEG, WMV, MOV et SWF

Fichiers d’enregistrement Camtasia

TREC, CAMREC (Camtasia Studio version 8.3 et antérieure)

Fichiers d’enregistrement Camtasia

TREC, CAMREC (Camtasia version 2.x)

Fichiers images

BMP, GIF, JPG, JPEG, PNG

Fichiers images

BMP, GIF, JPG, JPEG, PNG

Fichiers audio

WAV, MP3, WMA et M4A

Fichiers audio

M4A, WAV et MP3

Autres fichiers

PPT, PPTX, SAMI, SRT

Autres fichiers

PPT, PPTX, SAMI, SRT

Tâches du chutier

Modifier l’affichage du chutier

Pour afficher des miniatures, cliquez sur ThumbNails.png.

Pour afficher une liste, cliquez sur ListView.png.

Trier les éléments multimédias

(Windows uniquement)

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’élément multimédia, sélectionnez Trier par, puis choisissez une option.

Afficher les détails d’un élément multimédia

(Windows uniquement)

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’élément multimédia, puis sélectionnez Détails.

Supprimer les éléments multimédias non utilisés du chutier

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’élément multimédia, puis sélectionnez Supprimer les éléments multimédias inutilisés.

Cette option n’est pas disponible si tous les éléments multimédias sont utilisés dans le plan de montage.

Renommer un élément multimédia

(Mac uniquement)

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’élément multimédia, sélectionnez Renommer, puis saisissez un nouveau nom.