Ajout d’un cadre

Ajoutez un cadre autour d’une image ou d’un clip vidéo pour fournir des informations contextuelles et donner un aspect professionnel à votre vidéo.

Grâce aux cadres, vous pouvez :

• Présenter une scène, par exemple une démonstration sur un téléphone portable ou sur un ordinateur de bureau
  • Présenter le site Web de votre société au sein d’une vidéo promotionnelle

Ajout d’un cadre

1. Cliquez sur l’onglet Effets visuels.
  2. Faites glisser l’effet Cadre sur un clip dans le plan de montage.
  3. Cliquez sur le bouton Propriétés pour ouvrir le panneau correspondant.
  4. Dans les propriétés, sélectionnez un cadre dans le menu déroulant Type.