Ressources Camtasia supplémentaires

Le fichier d’aide de Camtasia est maintenant disponible en ligne pour la version 2018. L’aide en ligne vous aide à faire vos premiers pas dans Camtasia et à trouver des réponses à vos questions.

Avez-vous trouvé ce que vous recherchiez dans l’aide en ligne ? Si ce n’est pas le cas, vous pouvez consulter d’autres ressources :

• Didacticiels de Camtasia : formation gratuite sous forme de vidéos, didacticiels et guides.
  • Articles d’assistance technique : consultez nos articles d’assistance en cas de problème ou contactez un expert.
  • Communauté : obtenez de l’aide auprès de la communauté des utilisateurs de TechSmith.
  • Ressources d’entreprise : ressources et guides pour administrateurs, pour les aider à déployer et à personnaliser les installations Camtasia.
  • TechSmith Academy : plate-forme de formation gratuite permettant à tous les utilisateurs d’approfondir leurs connaissances sur la création de vidéos. Les cours actuellement disponibles sont dédiés à la création de scripts et de storyboards, à l’utilisation de la lumière et à l’optimisation des enregistrements audio, entre autres.
  • Aide concernant les clés logicielles : Découvrez comment débloquer les produits TechSmith.

Visualisation de l’aide hors ligne

Une connexion Internet est nécessaire pour consulter l’aide en ligne. Pour accéder à tout moment aux rubriques d’aide, téléchargez le fichier PDF de l’Aide Camtasia ici.